M
Mаксим
4 марта 2024 г.
чат, я же не сошел с ума и в случае переезда внутри одного города мне надо уведомить ужонд воеводский о смене адреса? Мне че то на работе говорят, что это нужно только в случае, если адрес напечатан на карте побыту
Ответов: 14
Ж
Жрун
надо уведомить, да
C
Centaurea
нужно, вдруг ужонд на Вельканоц открытку пришлет )))
G
G
Жрун
надо уведомить, да
Даже, если дело закрыто?
C
Centaurea
G
Даже, если дело закрыто?
закрыто - это депортация или гражданство))))
а так, все мы открыты ))
Ж
Жрун
G
Даже, если дело закрыто?
ну решат они карту твою цофнуть, предупредят тебя на старый адрес, а ты и не узнаешь
G
G
Centaurea
закрыто - это депортация или гражданство)))) а так, все мы открыты ))
Я думал, что закрыто - это когда карта выдана. Ведь, когда подаешь новый веёсок, открывает новое дело, с новым номером.
C
Centaurea
G
Я думал, что закрыто - это когда карта выдана. Ведь, когда подаешь новый веёсок, открывает новое де…
да, все верно. Но вы же в состоянии внж/пмж на земельке Польской....поэтому, пока не станете гражданином - адрес дб актуальным у них, с др стороны можно озадачиться, конечно, почему электронный мельдунек не тянет у них туда, хотя в моем случае с этими обжалованиями и переподписаниями умов, я запарилась по 3-6 мес бегать, и мельдуюсь так...раз в год )
C
Centaurea
Cactus
вот как бы мельдунек хорошо бы решал все
пусть они Трамвай уже до Вилянова достроят, потом будут подвязывать базу мельдунков к базе обцекраевцев, у меня уже нет сил,.......Я в Вилянов с Черняковской (для тех кто в теме) ехала как то транспортом 1,5 часа....Nigdy więcej
I
Ivan
Жрун
ну решат они карту твою цофнуть, предупредят тебя на старый адрес, а ты и не узнаешь
Так на почте оставляешь заявление, платишь денюжку, и они, почта польска, все официальные письма шлют тебе на новый адрес и всё.
C
Cate
Жрун
надо уведомить, да
А как какать?
Писать им письмо, с указанием дела и прислать мельдунек?

Похожие вопросы 🇵🇱