Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anna
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:)
Разбирала документы и случайно написала в польском свидетельстве о браке Ручкой синей пометку 🙃 (думала, что пишу на копии)
Нужно менять? 🫥
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Это же всего лишь odpis, в любой момент можете новый взять
A
Anna
Olga
Это же всего лишь odpis, в любой момент можете новый взять
Благодарю!
Но с таким уже не подашь на гражданство, правильно?
O
Olga
Anna
Благодарю! Но с таким уже не подашь на гражданство, правильно?
Я бы сделала новый, его же сразу выдадут в день обращения в ужонде
S
S
Anna
Благодарю! Но с таким уже не подашь на гражданство, правильно?
одпис о браке ведь не старше трех месяцев (если память не изменяет) принимают))
Похожие вопросы 🇵🇱
Sasha
18 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста что тут писать по-польски (заполняю заявление на зус мужу и ребенку)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Привет, чат! Кто менял рос. права на польские, подскажите. Мельдунек (бумажку) нужно приносить в ужонд, или они способны у себя в базе проверить мою прописку (в том же ужонде уже подавалась на регистрацию, но на руки ничего не дали)?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Egor
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти: список и примеры тем для эссе (сочинение), которые писали на экзамен B1 по польскому?
Спасибо!
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Yury
26 июля 2023 г.
Всем приветы.Подскажите пожалуйста, Подаюсь на внж почтой.Надо ли копию умовы о дзелу, найму мешкання, копию паспорта, оплаты гербового сбора нотариально заверять? И стоит ли в конверт прикладывать как можно больше документов. 🙏?
Польша / Polska / Poland
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
🇵🇱 Польша форум
Max
16 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Подача на внж по воссоединению в Кракове. Нужно ли умейсцование свидетельства о браке Беларуского? Или достаточно будет присяжного перевода?
Польша / Polska / Poland
Green
16 апреля 2024 г.
Добрый день, хочу сделать umiejscowienie aktu urodzenia . Знаю что оригинал свидетельства о рождении забирают в уженде. Сделала дубликат. Само свидетельство выдано в СССР, зелёная обложка. Есть ли разница какой документ отдавать в уженд?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Польша / Polska / Poland
S
26 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста: менял ли кто-то своё имя в Польше?
Хотел задать вопрос: после сдачи внёска на смену имени, и если его одобрил работник ЗАГса, в этом же ЗАГсе выдают ли новое свидетельство о рождении?
P.S. Для граждан Польши.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Польша / Polska / Poland