Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
I_zvezdochki_mercayt
1 марта 2024 г.
ага((( это піздец, я понимаю что наказание психопатов не останавливает, но ей богу, лучше бы была не просто смертная таким как он, а электрический стул или еще чего
(да-да, я знаю что так нельзя)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Очень плохая идея.
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
6 декабря 2023 г.
Чтоб вы понимали, у меня просто начал течь двухлетний тефаль
И я тепер страдат, потому что основная масса - тупо уродливые или из такого дешёвого пластика, что в руки взять неприятно. А больше 300 злотых отдать за чайник я морально не готова
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
20 января 2023 г.
Вот и думаю. Где логика)
Единственное отличие - у меня и у дитя КП. Хотя в залончники мы это не прикладывали конеш.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Centaurea
24 января 2023 г.
Блин так сладко рассказываете, пойти что ли и мне в полицеалку 😅
но я прям ненавижу учиться....не везло с преподами (или им со мной🫣) и как то все через боль....а толку, кому сейчас эти красные дипломы нужны....даже без понятия где они сейчас😆
но откосить от экзамена и прокачать польский - прям так и манит.....😏
Польша / Polska / Poland
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Emilia
4 мая 2023 г.
ну мини-юбку вот я не считаю удобной, а например шорты, которые по длине как мини-юбка, это очень удобно, когда жарко) и я не декларирую этим сексуальность, мне это вообще мало интересно) но из-за тех, кто так считает, все реже хочется так одеваться, а то мало ли чего они ещё за меня додумают
Польша / Polska / Poland
S
30 марта 2024 г.
А печати нет потому что просто не поставили или ее нет потому что вообще на побыт не подались?
Если второе, то переживать в этом случае за езду на мотике как то странно))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
13 декабря 2023 г.
Ну и я не понимала - голая женщина на метле летает взаправду, или мне кажется 🤣
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland