С
Спасибо,
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работал в прошлом году у одного работодателя 3 месяца , не могу получить Пит от него , как можно самостоятельно его достать ? Может в ужонде скарбовом мне помогут ?
Ответов: 10
M
Maksim
Что значит не можете получить? Так-то работодатель обязан его предоставить.
G
Green
Ваш Пит есть на странице налоговой. Но вообще работодатель был обязан дать вам его или выслать почтой до конца февраля
С
Спасибо,
Green
Ваш Пит есть на странице налоговой. Но вообще работодатель был обязан дать вам его или выслать почт…
Переехал в другой город , а бухгалтерия с высылкой на емейл не торопится (позвонил и попросил выслать ) :)
G
Green
Спасибо,
Переехал в другой город , а бухгалтерия с высылкой на емейл не торопится (позвонил и попросил высла…
Вы должны были уведомить работодателя о смене места жительства. Вроде один раз высылают по почте.
https://www.podatki.gov.pl/
Скачать с сайта налоговой проще, но смотрите сами)
С
Спасибо,
Green
Вы должны были уведомить работодателя о смене места жительства. Вроде один раз высылают по почте. h…
Может рано бить тревогу , сегодня ведь не закончилось :)) спасибо 🙏
M
Maksim
Спасибо,
Переехал в другой город , а бухгалтерия с высылкой на емейл не торопится (позвонил и попросил высла…
На всякий лучше зафиксировать на письме просьбу. Если пришлю с опозданием, то подадитесь. Не пришлют и не будет PIT-11 на podatki.gov.pl - тогда надо будет самостоятельно рассчитать данные для PIT-37, но я хз как это сделать на практике

https://www.pitax.pl/wiedza/aktualnosci/co-zrobic-jesli-pracodawca-nie-wyslal-pit-11/
G
Green
Maksim
На всякий лучше зафиксировать на письме просьбу. Если пришлю с опозданием, то подадитесь. Не пришлю…
Проверено не один раз, все нормально. В смысле без получения пита 11 на бумаге.
A
Alesia
Green
Вы должны были уведомить работодателя о смене места жительства. Вроде один раз высылают по почте. h…
Оттуда можно pit 11 скачать? Мне на работе дали, но затерялся где-то дома в бумагах, теперь не знаю, что делать 🤦‍♀️

Похожие вопросы 🇵🇱