Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
Bigbrother
28 февраля 2024 г.
Всем добра! Кто нибудь подавался через бюро подавче (канцелярию)? Если присвоили номер дела на инполе - значит документы уже рассмотрели и они в работе?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Да
Похожие вопросы 🇵🇱
.
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: если при подаче на побыт в деле есть pełnomocnik (помогаторы EY), можно ли самому отправлять документы в ужонд, будут ли приниматься такие документы? Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
10 октября 2023 г.
Всем доброго дня.Вопрос знатокам. Возможно ли подать заявление на ВНЖ ( основание «учёба» или «работа») через канцелярию уженда (Варшава)? Есть такая практика?
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 января 2024 г.
Слуште, а если люди почтой послали три внеска и все в одном конверте(семья), то будут рассматривать такие дела?🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
20 октября 2023 г.
Доброго дня всем! Уважаемые знатоки Гражданского кодекса, подскажите, пожалуйста. Если при покупке товара на Аллегро от частного лица товар пришёл повреждённым при целой пачке (керамический унитаз пришёл разбитым), то кто должен разбираться с транспортной компанией - покупатель или продавец?
Проверить товар при курьере не было возможности.
Ответов: 30
Польша / Polska / Poland
Sergei
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Может кто брал бытовую технику на раты с КЧП? Какие магазины дают добро и какие документы требуют?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kseniia
27 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли у кого-нибудь кейсы снятия с воинского учета через родственника по доверенности (в РФ)?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
3 июля 2023 г.
А кто оформлял доверенность в консульстве рф
Я беру свой паспорт (оба) и все? Они на месте распечатают то что я им выслал и заверят?
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Max
24 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто сможет подсказать. Гр рф, работаю по разрешению на работу. Сейчас получил положительную децизию по воссоединению, в течении пары месяцев получу пластик с пометкой о полном доступе к рынку труда.
Нужно ли мне как-то аннулировать разрешение на работу когда пластик будет на руках? Или может как-то сообщать это воеводе выдавшему разрешение (работаю удаленно из другого воеводства)?
Польша / Polska / Poland