Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
26 февраля 2024 г.
привет, напомните сайт проверить к какой школе мы можем быть привязанны по замельдованию?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
S
Sir
Помойму просто к ближайшей школе. Можно линейкой померять на карте. Ну по крайней мере в нашей деревне так работает
K
Kir
Sir
Помойму просто к ближайшей школе. Можно линейкой померять на карте. Ну по крайней мере в нашей дере…
Интересно, измеряют линейкой или маршрутом? Если ближайшая школа через реку, а мост через 10 км?
S
Sir
Kir
Интересно, измеряют линейкой или маршрутом? Если ближайшая школа через реку, а мост через 10 км?
Это что за город у вас такой что на 10км один мост
K
Kir
Sir
Это что за город у вас такой что на 10км один мост
Это был пример по боли Ломянки-Легионово, но естественно везде есть школы, просто уточняю как считать
M
M
Sir
Помойму просто к ближайшей школе. Можно линейкой померять на карте. Ну по крайней мере в нашей дере…
Спасибо за совет но вопрос про сайт актуален
A
Aa
M
Спасибо за совет но вопрос про сайт актуален
А гугл не помогает?
M
M
Aa
А гугл не помогает?
жить не помогает в поиске тоже
Похожие вопросы 🇵🇱
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ivan
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в полициальную школу аттестат с апостилем требуют? Или не обязательно?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Sally
11 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите насколько сложно податься на карту по быта и получить ее через полицеальную школу? Если я поступлю туда могу ли податься на карту?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Maria
27 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста нужно ли делать апостель на аттестат если он выдан в 2005 году для полицеальной школы?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Alesia
7 мая 2024 г.
Привет, такой вопрос знатокам, есть ли возможность поступить в польский вуз, если есть только аттестат школы без нострификации? (Какой страны я думаю и так понятно)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Польша / Polska / Poland
An.
25 января 2024 г.
Кстати об онлайн школе в хмуре. Кто-то пробовал? Есть отзывы?
Польша / Polska / Poland
TOXIC
9 июня 2024 г.
Подскажите, где можно почитать, что нужно приступить к экзаменам в полицеалке, чтоб получить свидетельство?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
dimatrpk
8 января 2024 г.
Всем привет).
Подскажите пожалуйста, когда полицеальные школы начинают принимать документы на поступление на первый семестр?
И как скоро после зачисления можно подаваться на побыт?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Maria
5 февраля 2023 г.
Добрый день, чат!
Есть ли здесь те, кто подавался на карту побыта по учёбе в июне? Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела со статусом, как быстро он менялся, и самое главное - можно ли каким-то образом ускорить процесс, например, написав сотрудникам ужонда.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland