M
Maksim
23 февраля 2024 г.
Вроде неплохая статья, для общего понимания почему в Польше фермеры протестуют. На мой взгляд, в конце статьи автор очень деликатно упомянул Украину и не стал погружаться глубоко в эту тему, а закопаться там есть куда.

https://novayapolsha.pl/article/kto-i-protiv-chego-protestuet-na-polsko-ukrainskoi-granice/
Ответов: 7
M
M
Пора на ремоут и в очках.урожай собирать а не на тракторах

M
Пора на ремоут и в очках.урожай собирать а не на тракторах
Я просто действительно не понимаю щас есть очень много технических.возможностей автоматизировать много чего и не работать физически , но при этом никто ничего для етого не делает, видимо не могут договорится что будут делать с теми кто останется без работы и начнет задумываться о происходящем вокруг а не решать проблемы как бы выжить после рабочего дня
M
M
Uncle
А зачем?🤔
Раб должен грести?
U
Uncle
M
Раб должен грести?
Зачем все автоматизировать?
M
M
Uncle
Зачем все автоматизировать?
Ты с точки зрения кого рассуждаешь?
U
Uncle
M
Ты с точки зрения кого рассуждаешь?
Человека, не трактора.
Не понял вопроса:)

Похожие вопросы 🇵🇱

Yuri
3 мая 2023 г.
Друзья! Это Юрий Терехов, в прошлом -- координатор образовательных и исследовательских проектов Форума свободной России, многие из вас меня знают как одного из лидеров инициативной группы за бсб-флаг, я участник берлинской платформы антивоенных инициатив, в прошлом также был редактором запрещенного в РФ онлайн-журнала «Русская Фабула» (2013-2017). Ныне я пишу исследования для ряда американских аналитических центров по теме российской политической эмиграции и об опыте низовых инициатив сопротивления тирании.

Сейчас я делаю небольшой доклад German Marshall Fund, одного из самых влиятельных американских think tank'ов, которые хотят разобраться в ситуации с российскими иммигрантами в Польше, прибывшими в эту страну в первую очередь под влиянием полномасштабного вторжения РФ в Украину в 2022 году. Заполните пожалуйста эту небольшую анкету. Большая часть вопросов необязательна для заполнения, но я буду очень признателен, если вы сможете дать ответы и на них, желательно лаконично. Возможно, результаты этого исследования смогут повлиять на вас и других иммигрантов в Польше в лучшую сторону. Отмечу, что я не собираю имена, фамилии и имейлы. Спасибо!

🔗 Ссылка на форму: https://forms.gle/2Fz99d26wK268zVP6
⏳Дедлайн: до 4 мая