Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
23 февраля 2024 г.
Подскажите, Устава о помощи обывателям Украины, конкретно в части замораживания сроков рассмотрения дел, распространяется на всех или таки только на обывателей Украины?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
Ужонд в Познани распространил и на белорусов)
M
Mikhail
TOXIC
Ужонд в Познани распространил и на белорусов)
то есть им все равно на предыдущие решения судов? интересный познаньский ужонд.
так-то мне во вроцлав и гражданство российское
T
TOXIC
Mikhail
то есть им все равно на предыдущие решения судов? интересный познаньский ужонд. так-то мне во вроцл…
Да, пофиг, пишут отписки на понаглення, ссылаясь на этот закон
K
Katerina
Mikhail
то есть им все равно на предыдущие решения судов? интересный познаньский ужонд. так-то мне во вроцл…
Мне из вроцлава ответили, что есть решение суда повыше и оно имеет приоритет. Там говорится о том, что на всех иностранцев действует продление🤷♀
M
Mikhail
Katerina
Мне из вроцлава ответили, что есть решение суда повыше и оно имеет приоритет. Там говорится о том, …
то есть ждать опять до магической даты 4 марта, и потом слать всякое, пока не успели принять еще продление ничегонеделания
K
Katerina
Mikhail
то есть ждать опять до магической даты 4 марта, и потом слать всякое, пока не успели принять еще пр…
Имхо слать всякое в виде просьб и тд уже сейчас.
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrew
4 октября 2023 г.
Подскажите пжлста, апостиль для доков выданных в Польше можно только в Ваве сделать? Нам нужно на мельдунки, которые в Кракове выданы..
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
TOXIC
18 июля 2023 г.
Подскажите, есть какой то закон, согласно которому заключать умову злеценя могут на срок не больший, чем срок действия визы или это просто забабоны работодателя?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Imię
14 апреля 2024 г.
Может кто ресерсил и знает ответ на мой вопрос - Украинцам нельзя подаваться на КЧП по иным околичностям всем подряд или только с УКР статусом?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Привет всем. Подскажите, реально ли украинцу получить РВН визу сейчас? Можно ли это сделать внутри Польши?
🇵🇱 Польша форум
Дмитрий
29 мая 2024 г.
А кто мониторил настроения - в июне уставу о помощи украинцам планируют продлевать или уже все?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
24 апреля 2023 г.
привет может есть у кого-то для примера узасаднение (uzasadnienie) на гражданство. Там надо кратко и аполитично или все по полкам раскладывать?
Польша / Polska / Poland
Виталий
25 мая 2023 г.
Подскажите, а вот это обсуждение чуть выше про визы Д для родственников - это для беларусов да? Для россиян с часовым побытом такого не предусмотрено?
Польша / Polska / Poland
Rsvw
28 мая 2024 г.
Как думаете, насколько физлиц (живущих в Польше) коснется запрет на оказание услуг россиянам? Например если кто-то в ЕС (в Польше в частности) на аутсорсинге в частном порядке оказывает услуги для российской фирмы. Оплату при этом получает в рублях на счёт в российском банке.
Теоретически, какой-нибудь пресловутый абву может такие штуки отслеживать и потом карту не выдать например или вообще выгнать нахер из страны?
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Можно чуть более развёрнуто, не уверен что правильно понимаю. Тур.виза делается через любую страну ЕС? На какой срок рекомендуется сделать? Универ - мне нужно выбрать универ и написать письмо о поступлении на обучение? А с ВНЖ я в целом не особо понимаю
🇵🇱 Польша форум
Yevgeniy
21 мая 2024 г.
@Pani_Prawnik и все-все-все
Привет, подскажите, пожалуйста про возможность работать
Исходные данные — гр. РФ, без КП, подано заявление на ВНЖ по обучению в полицеальной школе, долгосрочная виза закончилась.
Можно ли сейчас работать по umowe zlecenia или иному виду договора? Каковы возможные последствия для работодателя и работников в случае нарушения?
Польша / Polska / Poland