Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Yevgeniy
23 февраля 2024 г.
Ребят, пожалейте, дайте хоть понадеяться резидента через сто лет получить, а вы тут про паспорта.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
A
Aa
Время летит оч быстро.
C
Centaurea
Aa
Время летит оч быстро.
подумал Дмитрий из Вро, которому пора на резидента подавать, а карты все еще нет )
M
M
Centaurea
подумал Дмитрий из Вро, которому пора на резидента подавать, а карты все еще нет )
а разве нельзя податься если внж до сих пор процессица?
K
Ksenia
M
Да он на все подался
K
Kate.
M
Можно если это разные уровни , например временный и резидент.
O
Olga
Aa
Время летит оч быстро.
Это правда, у нас в этом году 9 лет в Польше будет, шок!
Похожие вопросы 🇵🇱
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Если у тебя есть право на репатриацию, то делаешь КП. И дальше по ней. Технически получится больше года до паспорта, но зато в процессе а не в ожидании.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Даниил
7 мая 2023 г.
Там ещё нужно сначала сталы побыт получить. И через год только, если не выезжали из РП более 6 мес., можно подаваться на гражданство. При этом имея языковой сертификат B1 😉
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Yury
26 июля 2023 г.
Всем приветы.Подскажите пожалуйста, Подаюсь на внж почтой.Надо ли копию умовы о дзелу, найму мешкання, копию паспорта, оплаты гербового сбора нотариально заверять? И стоит ли в конверт прикладывать как можно больше документов. 🙏?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anna
9 мая 2024 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, на резидента долгосрочного сертификат польского язык надо отдавать оригинал? Или копию?
Сейчас собираю документы на гражданство и не могу найти языковой сертификат
Посмотрела в перечне того, что я предоставляла для долгосрочного резидента - похоже я отдала оригинал, но это не точно
Его же (сертификат) можно еще раз заказать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
28 июня 2024 г.
Добрый день. Напомните пожалуйста. Дети на получение карты до 16 лет не идут? И если с детьми у мамы разные фамилии-то лучше взять переведённые свидетельство о рождении, паспорта, карты и оплату за карты? Или я что то пропускаю?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
19 июня 2024 г.
Хорошо знать про Credit Agricole, но интересно, что они скажут, если виза истекла и есть только паспорт с печатью.
Подозреваю, что это будет сложнее, чем даже при наличии просто визы.
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 апреля 2024 г.
Алена, коль Вы тут. у нас такой коленкор нарисовался: ребенок мой имел гражданство рб. но поскольку паспорт рб-шный продлить почти никак, я сделал ему российское гражданство. а живем мы тут на кчп. надо ли куда-то в ужонды сообщать, что новое гражданство появилось?
Польша / Polska / Poland
Kir
13 сентября 2023 г.
По резиденту можно десятилетиями жить и не делать паспорт, пример это россияне в Германии
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland