Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Denys
23 февраля 2024 г.
Всем добрый день
И в итоге где таки получить достоверную информацию
Дает ли резендство право работать в других странах ЕС?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
H
Hhh
У компетентных органов той страны, где Вы собираетесь работать.
M
Maksim
https://faq-pl.ovh
S
Sir
Узнайте это в других странах, куда хотите поехать поработать. Все просто
D
Denys
Sir
Узнайте это в других странах, куда хотите поехать поработать. Все просто
Да спасибо за информацию но я думал из 1700 участников может кто-то сталкивался с этой ситуацией
A
Aa
Denys
Да спасибо за информацию но я думал из 1700 участников может кто-то сталкивался с этой ситуацией
Я читала испанский и португальский законы. Там можно работать без разрешения резидентам ес
M
M
Aa
Я читала испанский и португальский законы. Там можно работать без разрешения резидентам ес
ну вот Павлик с Польским паспортом в голандии в аеропорту работает кино снимает
https://youtu.be/dxedhrEWLiU
D
Denys
Aa
Тогда возникает вопрос у польских властей как работая в других странах и Европы платить налоги на основании чего карта и выдана в принципе
A
Alexander
M
ну вот Павлик с Польским паспортом в голандии в аеропорту работает кино снимает https://youtu.be/dx…
Как-то уныло выглядит Голландия. Может просто погода
D
Dymitr
Denys
Тогда возникает вопрос у польских властей как работая в других странах и Европы платить налоги на о…
Так резидент ЕС - это ПМЖ, по нему можно не быть налоговым резидентом, а чтобы не утратить это ПМЖ, можно, например, раз в год приезжать в Польшу
I
Ivan
Dymitr
Так резидент ЕС - это ПМЖ, по нему можно не быть налоговым резидентом, а чтобы не утратить это ПМЖ,…
раз в 6 лет в Польшу и 1 раз в год в ЕС
A
Aa
Denys
Тогда возникает вопрос у польских властей как работая в других странах и Европы платить налоги на о…
Ну я прочла законы их, вы тож прочтите😃
A
Andrei
Aa
Здесь всё решает определение, кто такой резидент.
A
Aa
Andrei
Здесь всё решает определение, кто такой резидент.
И?
A
Andrei
Aa
И?
Например под резидентами могут иметься в видк просто граждане ЕС
A
Aa
Andrei
Например под резидентами могут иметься в видк просто граждане ЕС
А не. Там расписано было ж
Похожие вопросы 🇵🇱
Denys
22 февраля 2024 г.
"Добрый вечер, чат! Всем мира и всего наилучшего. Хотел бы попросить помощи: не могу найти ответа на вопрос. При получении резидентства можно ли пытаться искать работу в других европейских странах и как это выглядит при оплате налогов и дальнейшем проживании? Касается именно работы профессия водителя международника."
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Pani
15 июля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет? Дано: КЧП (брак с гражданином РП) действительна до 04.2025 , 26.06.2024 - децизия на сталы. Вопрос в следующем - остаётся ли действительна КЧП в момент ожидания печати КСП? Можно ли по ней пересекать границу РП? Заранее благодарю 🌹
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Supernatural
31 марта 2024 г.
Ребята, не могу найти точную информацию, поэтому буду благодарен за ответ. При наличии карты резидента ЕС, живя в Польше, и не работая, есть ли доступ до бесплатного медицинского обслуживания?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
...
9 марта 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста после получения ВНЖ Польскую можно будет в другие страны ЕС ехать работать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
I
29 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите , кто-то летал с печатью в паспорте? (Ожидание внж) летал по Европе? Какой авиакомпанией, нужно срочно, но есть вероятность поймать депорт ведь😭
🇵🇱 Польша форум
Tony
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то в январе был положительный опыт записи на получение 10-ти летнего загранпаспорта (биометрический) в посольстве рф в Варшаве? С 7-го числа каждый день захожу и нет свободных дат вообще 😕
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
А вообще существует какое-то правило, что если приняли документы на замену, то это дает мне право ездить пока по российским правам? 🤔
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Andrey
11 сентября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, сейчас есть возможность как-то документы из РП в РФ отправить?
Или хотя бы из Германии)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kastuś
6 апреля 2024 г.
Добрый день, мы же ZUS DRA доносим в ужонд, как подтверждение дохода? как можно подтвердить подлинность ZUS DRA для ужонда, если я их подавал электронно? Электронная печать с подтверждением подходит?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Sveta
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь знает как документы из Турции в Польшу можно отправить? Что-то нигде не могу найти инфу 🤷♀️
Польша / Polska / Poland