Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
21 февраля 2024 г.
Кстати знаю ещё историю, что в садике были проблемы с языком, ребенок наотрез отказывался понимать и учить.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Как раз с 1 марта ясли, проверим) но я учу польским словам отдельным хотя бы
K
Kate.
Olga
Как раз с 1 марта ясли, проверим) но я учу польским словам отдельным хотя бы
Оо пишу в лс 🥰
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
5 сентября 2023 г.
Проблема в том, что языком дети перестают пользоваться, это прям капец как хреново...
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
5 июля 2023 г.
В чем проблема погуглить?
Если уже дали понять что вам учеба нужна, гуглите и узнавайте.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
M
28 августа 2023 г.
ну насчет выживают незнаю мы 2 год ходим до сих пор барьер у ребенка а без языка его сливают с классов
базу знает говорить не имеет желания
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
19 июня 2023 г.
А кто-нибудь уже воевал со школой которая не хочет отдавать свидетельство об окончании очереднего класса ребенком.. потому что некоторые учебники не приняты.. 🙈
Ато я тут морально настраиваюсь на правника уже.
Польша / Polska / Poland
Olga
30 мая 2024 г.
Собственно, в полицеальной школе язык-то тоже для занятий надо знать 😁
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Мне казалось что я не потяну учёбу в скором времени в новом месте, учёба это серьёзно, а я могу разговаривать на ломаном польском, не очень большие знания в языке, пока что.
А за политической уголовкой идти страшно, сами понимаете. Вдруг после такой уголовки вовсе ничего не увидишь
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
В пн позвоню на линию, точно узнаю, но я уже видел сообщения ребят прежде которым было лень за пластиком идти
Польша / Polska / Poland
Demid
2 ноября 2023 г.
Добрый день!
Буду очень признателен за совет - мы планируем переезд в Польшу, но опасаемся, что детей будут травить в школе; язык они туда-сюда знают на разговорном уровне; есть гражданство США, свободный английский.
Детям 6 и 10 лет.
У кого есть опыт, скажите пожалуйста, насколько травля в школах вероятна?
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
Andrei
10 января 2023 г.
Добрый день, кто нибудь получал Побыт Сталый детям школьного возраста? У детей карта поляка и виза Д, обязательно ли прикладывать подтверждение учебы в польской школе?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Max
4 декабря 2023 г.
Друзья, кто сталкивался: Всякого рода кружки, языковые курсы и прочие секции - рисовальни требуют + месяц оплаты если уходишь раньше срока. Вот не помню где слышал - что это не законно и прямо противоречит польским законам о защите прав потребителя ?
Есть что почитать об этом ? Нагуглить не могу
Польша / Polska / Poland