M
Mary
21 февраля 2024 г.
Очень много читала отзывов как дети "моментально схватывают". Мол да, практически сразу,че там. Что русский, что польский, что украинский итд. И я реально думала что с моими детьми что то не так, что спустя год, ну пусть онлайн обучения, ничего не произошло,никто не заговорил.
Ответов: 12
Д
Дмитрий
А что не моментально
С условием того как с детьми летит время то очень даже моментально
Вот ещё вчера в садик её первый раз отводил
Уже в школу идёт
M
Mary
Дмитрий
А что не моментально С условием того как с детьми летит время то очень даже моментально Вот ещё вч…
Ну писали мод дети настолько быстро схватыввют, буквально месяц и язык уже как родной😁😁
O
Olga
Mary
Ну писали мод дети настолько быстро схватыввют, буквально месяц и язык уже как родной😁😁
Тут от ребенка очень зависит, у кого-то одни способности, у кого-то другие, разный возраст и тд. Я бы точно не подходила с одной линейкой ко всем
C
Centaurea
Mary
ога, мне так и писали, ой не учи польский перед переездом, он такооооооооооооой легкий, приедешь и за месяц выучишь.
я каждому по несколько раз рассказала потом, что я думаю о них и их советах 🤣
H
Hhh
Centaurea
ога, мне так и писали, ой не учи польский перед переездом, он такооооооооооооой легкий, приедешь и …
Это как спросить человека, который умеет ездить на велосипеде или плавать, а легко ли научиться, и вам ответят естественно легко. Но есть нюансы. Я так в прошлом году первый раз стал на ролики, и мне люди говорили там ерунда, месяц и будешь норм ездить. В реальности оказалось, что все совсем по другому. Такая вот она жиза ...
A
Alesia
Это если в первый класс тут дите идёт, тогда да, достаточно быстро проходит адаптация и язык учится
Д
Дмитрий
Mary
ПФ
У меня все сыновья маминых подруг которые за милисекунды учили китайский массово спились, на игле или на зоне
А меня за четвёрки упрекали
P
Pavel
M
А откуда вы что Китайский учили соседние ребята, Чита?.дальний восток?
Арабская ночь. Дальний восток. Здесь чары и месть, Отвага и честь. Дворцы и песок😁
M
M
Pavel
Арабская ночь. Дальний восток. Здесь чары и месть, Отвага и честь. Дворцы и песок😁
Здесь китайцы и смесь корейцев не счесть, карифана нихао

Pavel
В песня должна начинаться Дальневосточный гектар, волшебный восток
С
Светлана
Alesia
Это если в первый класс тут дите идёт, тогда да, достаточно быстро проходит адаптация и язык учится
Привезла в Польшу одного из сыновей подростком-13 лет. Ну не было у него ни сопротивления, ни проблем с языком. До переезда знал пару слов.Разговаривает без акцента уже давно. В Польше 6 год. Разные все очень.

Похожие вопросы 🇵🇱