Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
21 февраля 2024 г.
Я сейчас нахожусь в увлекательном процессе внесения изменений, как все закончу - напишу для интересующихся, как это все делается))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
А
А
Вы ФИО меняете?
O
Olga
А
Вы ФИО меняете?
да, но я его поменяла в РФ, тут вношу изменения
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
24 июля 2024 г.
Начинайте новую процедуру, не привыкать нам уже мне кажется:))Постоянно жить в состоянии делания каких то доков
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
19 апреля 2023 г.
Я скорее всего даже знаю с кем вы это хотите делать, так как недавно мне предлагали заниматься этим (подавать документы, менять права на европейские итд.). Но может кто-то ещё это делает, я не знаю, просто так совпало
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
I_zvezdochki_mercayt
23 ноября 2023 г.
я допускаю, что я чего-то не понимаю, но учитывая опять же как все реализуется в рб, есть смысл иметь ввиду самый поганый сценарий
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Adam
13 июля 2023 г.
не, я-то понимаю, как там дела с "законами", но правда интересно, как написано
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland
Maria
5 февраля 2023 г.
Добрый день, чат!
Есть ли здесь те, кто подавался на карту побыта по учёбе в июне? Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела со статусом, как быстро он менялся, и самое главное - можно ли каким-то образом ускорить процесс, например, написав сотрудникам ужонда.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olena
15 февраля 2023 г.
Часик, а я подрались сквозь podatki.gov.pl, и обнаружила, что все декларации работодателей к старому адресу подтянулись (к старому ужонду скарбовему, соответственно).
А что надо сделать, если на протяжении года адрес менялся?
Польша / Polska / Poland
Maria
14 декабря 2023 г.
Добрый день, чат! Сейчас учусь на последнем году licencjata, есть карта Побыту. Вопрос: можно ли сейчас подать на новую карту, пока на основании учёбы, а потом, по мере нахождения работы, просто досылать необходимые документы (новый внёсек итд)
Польша / Polska / Poland
Ksenia
24 октября 2023 г.
я писала оповядание, там чо вижу то пишу, размышления твои никому не нужны)
Польша / Polska / Poland
Сергей
18 июля 2023 г.
Всем привет. Планирую сделать генеральную доверенность в консульстве РФ в Варшаве. Может кто поделиться опытом, советами, как эта процедура выглядит, какая последовательность шагов. Хочу сразу всё правильно сделать, а то туда хрен ещё попадёшь на приём, пока жду свободных дат, поэтому не хочется повторять процедуру снова
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland