Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
21 февраля 2024 г.
Проблема не в цвете кожи, а в пособиях, когда не работать выгоднее чем работать. Ну и в воспитании, в семье маргиналов с преступным уклоном и в таком же районе вырастают с большим шансом такие же
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Это так хорошо укладывается в подход "я конечно не расист, но", что в след раз может подумать?😁
E
Evgenii
Katerina
Это так хорошо укладывается в подход "я конечно не расист, но", что в след раз может подумать?😁
Э? Где тут расизм? Последнее непонятно как читать, про подумать, как то оно не согласовано с первой частью
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
M
22 июля 2024 г.
потому что медицина это сфера бизнеса где они тебе все что угодно напишут лишь бы в уши написить, насчет блогеров и антипрививочников понятия не имею я их не смотрю у меня свое мнение есть - если ничего не делать то ничего и не случится логично же ? Если не летать на самолете то никогда и не разобьешься) тоже самое с прививкой зачем увеличивать шанс летального исхода если его можно избежать, укол делается на массы а ваш организм может отличаться от толпы
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Love
20 апреля 2023 г.
Кажитеся, есть большой спрос на котят и маленькое предложение. Бизнес-идея: разводить беспородных котов и продавать их на олх как более здоровых и экологичных.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladimir
17 марта 2024 г.
Голосовать против и в РФ можно, никто ничего не сделает.. другое дело - неважно как проголосуют, важно как посчитают. А задача ставится во всех регионах всем главам - обеспечить явку и процент голосов за. как главы регионов это сделают - их проблемы) но эти задачи решаются, не зря люди хлеб едят😂
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Никита
11 августа 2023 г.
Если один человек +, то это еще норм, но вот на семью из 4 уже не очень то и прикольно так доплачивать. Кто-то отказывается и сам делает.
Со слежущим работодателем уже буду на берегу обсуждать, что если помогаете, помогайте всей семье
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ełviosa
18 января 2024 г.
Здравствуйте, в ожидании КЧП по работе, плюс ещё учусь, недавно потеряла работу, а новый работодатель не очень хочет делать опинию старосты. Муж получил на днях КЧП (blue card), скажите пожалуйста, можно ли перевести дело по воссоедению с семьёй (чтобы избежать этой опинии старосты) или ужонд посчитает это неправильным/(неправомерным) решением?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Evgenii
30 июля 2023 г.
Это наверное потому что религия не важна, а жить рядом с наркоманами и алкоголиками плохо. А с геями норм...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
John
14 октября 2023 г.
Да и разве сначало, всю финасовую состовляющее не поправляют люди, перед тем как семью создавать?
Ответов: 54
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland