Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
21 февраля 2024 г.
Это все прекрасно что вы удаляет мои сообщения, но мой вопрос ещё актуален, с каких.пор цвет кожи является обзывательством
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
В контексте может быть оскорблением.
M
M
Maksim
В контексте может быть оскорблением.
Ну тоесть сами себе надумали проблему и сами решили, ну ладно, работаем!
O
Olga
Я могу и Вас удалить.
M
M
Olga
Я могу и Вас удалить.
Это ваше право, я не расстроюсь
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
24 февраля 2023 г.
Хотя я на все графики давно забила
Когда аллергия почти на все витающее в воздухе, отчего именно вот прям щас обматываешься соплями - становится уже не очень важно
Польша / Polska / Poland
Mikhail
4 октября 2023 г.
для меня с флексом самая большая проблема, что в месте будущего замешкания оранж не пашет от слова совсем
Польша / Polska / Poland
Olga
11 марта 2024 г.
Дорогие чатлане, в связи со сменой имени и фамилии, я обновила данные профиля. Не теряйте меня и не пугайтесь, это все еще я 😁
Фото меняться в ближайшее время не будет ☺️
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Olga
26 декабря 2023 г.
Я вообще не поняла этот вопрос и обсуждение. Что за документ, какие фото, уведомление - что вообще? Смешались кони, люди…
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
В пн позвоню на линию, точно узнаю, но я уже видел сообщения ребят прежде которым было лень за пластиком идти
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hanna
19 июля 2023 г.
Вообще больной вопрос, люди
Чем вы стираете и где это что-то берете? Я раньше персил-гель брала, но его в последнее время ещё пойди найди…
Вот чтоб прям для белого, чёрного и цветного
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Dana
7 мая 2023 г.
Ок, если вам нужно детально описать процедуру, то по карте сталего побыть по истечение года. Но что-то мне подсказывает, что это и так понятно.
Польша / Polska / Poland
Centaurea
16 февраля 2023 г.
Вопрос … серьезный…
Вот это вот их
Co ty na to
В каком контексте уместно?
В моем понимании это про «что скажешь?»
Но то, что слышу они его блин употребляют через предложение. Я не понимать 🫠
Польша / Polska / Poland
Anton
31 июля 2023 г.
Запрошаю помощь чатика, помогите разобраться что от меня хотят в этом документе? Особенно с датами там в конце что-то очень важно что нельзя перепутать.. но через переводчик смысл от меня полностью ускользает
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Я спросила вопрос. Накинулись все. Сказала бы от души. Но я привыкла говорить конкретно и в лицо а не тяфкать под воротней. Всем спасибо. Живёте со своей желчью и наслаждайтесь ей.
Польша / Polska / Poland