Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
21 февраля 2024 г.
Но вообще да, последить за всеми сообщениями нереально, можно просто ткнуть, где не ок, а не начинать пространные сообщения в 8 утра, следят ли админы
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
B
B
Я не спрашивала, следят ли админы, я уточнила, есть ли правила и является ли то, что написали, нарушением
M
M
B
Я не спрашивала, следят ли админы, я уточнила, есть ли правила и является ли то, что написали, нару…
Идентифицируйте себя по цвету кожи скриншотом пожалуйста
B
B
M
Идентифицируйте себя по цвету кожи скриншотом пожалуйста
Зачем?)
M
M
B
Зачем?)
Ну вас задело что у африканцев черный цвет почему то
B
B
M
Ну вас задело что у африканцев черный цвет почему то
И какая связь
Похожие вопросы 🇵🇱
Irina
13 января 2023 г.
Ну вот оказывается во всех пакетах включено какое-то кол-во бесплатных смс (обычно много или неограниченно, кто ваще смсится сейчас?!) но не на стационаонарные номера. На них смс платные
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
а ну кстати как вариант звонить да, но об этом мало отзывов кроме того, что висел полдня и ничего
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Jurek
11 июля 2023 г.
Всем привет, время от времени проскакивает инфа что после регистрации в зусе надо (неуверен в верности формулировки) зарегистрироваться в нфз (или получить у них какую-то карту, которую позже спрашивают пр визитах в больницы и другие мед. учреждения). Пытался искать по чатам, но по общем тегу нфз ничего похожего не нахожу. Может кто подсказать, надо ли делать что-то подобное или это устаревшая инфа ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Maksim
1 февраля 2023 г.
Тогда связываться с коморником и спрашивать что за фигня. Если номер счета из смс бьется с номером счета на сайте, то маловероятно что скам, ну если только его сайт не задефейсили и не сделали рассылку по базе.
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 октября 2023 г.
ну вот такой и был план, а тут вот пишут, что нельзя подавать, если работаешь, учишься или ведешь ип.
с утра только этого не хватало.
Польша / Polska / Poland
Mary
23 октября 2023 г.
Знаю что можно не смс писать, а даже просто пополнять счёт и тоже считается активность😁😁но не проверяла
Польша / Polska / Poland
Katerina
23 февраля 2023 г.
Но подавала потом лично, там еще у всех свое мнение про финальный платеж - писать его в заличку или нет)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland