Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
20 февраля 2024 г.
А насколько вообще легально имея тут место работы поехать в страну своего гражданства (РФ, Украина, РБ) и работать оттуда удалённо месяц или два, не имея командировки
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Вам официальный совет или неофициальный?)
K
Ksenia
Та кто в теории и в отпуске ноут не открывай
Д
Дмитрий
Kir
Вам официальный совет или неофициальный?)
Официальный интересно
Не официальный я видел тыщу раз
V
Vladimir
контора может быть против
Д
Дмитрий
Vladimir
контора может быть против
Интересно только с точки зрения миграции и трудового законодательства
A
Andrei
Дмитрий
Официальный интересно Не официальный я видел тыщу раз
Официально это называется "налоговые риски". Правильный ответ с менеджерского собеседования.
M
Maksim
От работодателя зависит
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
6 сентября 2023 г.
Алёна, а как сейчас для граждан РФ работает обучение в польском вузе? Насколько я помню, внж по учёбе дают на 10 месяцев, значит ли это, что на два летних месяца надо будет уезжать из страны (и потом как-то получать визу для въезда назад)?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
7 декабря 2023 г.
а со сталым побытом и гражданством РФ кто-то заезжал-выезжал через BY в последнее время? помнится, год-два назад, с визами D и КП не пускали
Польша / Polska / Poland
Wan
27 февраля 2024 г.
А вы знаете ли людей или инфу, когда россияне переезжали в Казахстан на ВНЖ, а оттуда по раб. визе в Польшу?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Виталий
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого был опыт или знает. Гражданину РФ с часовым побытом возможно получить туристическую визу в США? Имею ввиду насколько это реально сейчас вообще. Под двухнедельную поездку
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Польша / Polska / Poland
⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋAutumn
8 октября 2023 г.
Всем привет, я не работающий человек, которая приехала после 24 с песелем со статусом УКР.
Я смогу уехать в Украину на 2 недели, и приехать обратно без проблем?
(Что не скинется безвизовая ситуация для украинцев)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
7 апреля 2023 г.
Если транзит по стране (условно въезжали из РБ в РП через Литву, по Литве ехали сколько то там часов всего) - то не пишем же эту страну?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Lana
1 ноября 2023 г.
Добрый день
Подскажите возможно что не впустят в Польшу с гражданством РФ (резидент ОАЭ) если даже лететь из Дубай в Варшаву?
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после получения испанской туристической визы, можно ли заехать на территорию Польши, а после устроиться на работу или учебу и податься на карту-побыту?
🇵🇱 Польша форум