Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
18 февраля 2024 г.
Так мне ужонд мейски и дал замельдование на 8 месяцев без карты побыту
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Angelina
Ну с) значит
Похожие вопросы 🇵🇱
Dmitry
28 мая 2024 г.
я как офигел когда решил в Италии оплатить картой сантандера, и получил fee что то в районе 6 процентов
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
17 декабря 2023 г.
А мне ужонд написал что даст децизию по кчп в течение 60 дней, если я им вышлю переподписанное приложение номер 1. У меня стояла подпись лица не из крс
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kate.
5 октября 2023 г.
Ладно я бы все равно делала на 5 дет, просто потому что быстрее бы хотела подать на карту побыта, а не ждать еще несколько месяцев
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Ksenia
17 января 2023 г.
А не, там не за перенос а за пополнение на 7к минимум в месяц
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Feruz
11 января 2023 г.
Условия замудреные показались. Вроде 6.8 зл ходят в месяц за обслуживание просто счёта, хотя говорили что конто без границ валютные счета без платы ща обслуживание😐
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 апреля 2024 г.
Вот, ровненько на шесть лет в Польше выдали мне карту сталого побыта😊 по срокам могло бы быть быстрее минимум на полгода, если бы не корона и закрытый ужонд в день подачи)
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
М
17 июня 2024 г.
Я находилась по визе и по учёбе не подавалась, но училась и так было с момента вьезда 3 месяца. Потом попалась на карту от работы. Так что мне 3 месяца по визе не считать в 5 лет?
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 апреля 2024 г.
Так, карту во вроцлаве напечатали за три месяца в итоге. Подскажите, какие сейчас существуют варианты ее забрать?
Польша / Polska / Poland
Ksenia
18 сентября 2023 г.
Непонятноэ, я сдавала в июне, но результатов ещё нет и я хз как я сдала
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mary
28 июня 2024 г.
Ну что вы мне доказываете, я пришла в ужонд,так как получила одно смс об отбере карты. А на какого ребёнка я не знаю. Сразу приехала с двумя. Малой сдавал пальцы, значит есть такая процедура. Оказывается карты пришли обоим детям. Кстати, дети ждали СП год и пять месяцев. Катовицы. Один раз доносили документы и все. Обычная тишина.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland