Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
B
17 февраля 2024 г.
Я к тому, что мне все время воняет, а если кто-то не чувствует, то я сильно завидую)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Вам воняет дым домашних печей, при этом параметры загрязнения воздуха могут быть очень разными, даже в пределах норм.
M
Maksim
Вроде чем ближе к источнику, тем сильнее запах. В деревнях иногда Silent Hill и пепел кусками лежит
Похожие вопросы 🇵🇱
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Меня тож больше года полиция не трогает, катаюсь себе. Аж обидно, да.
Аж хочется где-нибудь хоть на камеру светанутся штоли.. но не буду до довуда уже, ладно ))
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Ну это-то понятно, в принципе если я и в макдак пойду, то меня это тоже касаться не будет, ахахах. Мне непонятно, как долго меня будут заново трудоустраивать куда-либо в принципе
Польша / Polska / Poland
Pavel
2 мая 2024 г.
Но так стыдно мне не было давно, чувствовал себя так как будто взял пылесос, сделал им генеральную уборку и теперь возвращаю))
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Ksenia
12 января 2023 г.
я тыщу раз слышала шопи, надоело ппц)
Польша / Polska / Poland
Kasia
22 января 2023 г.
странно, что еще никто не пошутил про это, все отсыпаются чтоль(
Польша / Polska / Poland
Evgenii
27 июня 2023 г.
Мне просто интересно, а зачем с него сниматься? А то вдруг мне тоже надо, а я не знаю ...
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Зато есть четкая докбаза - я выпил и мне полегчало, знач все ок)
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 августа 2023 г.
Еще мне казалось, что гомофобия тутачки запрещена😁но, видимо, не для всех)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland