Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
17 февраля 2024 г.
Жидкость работает хуже
А вот эти гранулки в сочетании с кипятком (там написано в инструкции про теплую воду, я лила кипяток) забитый волосами сток в ванной мне пробили на ура
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Alexander
Я ж говорил что гранулки лучшее что есть
M
M
Можно и холодную там суть что гранулы с водой вступают в реакцию и становится кипяток
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
8 февраля 2023 г.
А вот типо таких был зестав
6 стаканов и по цене прям копье (вроде по 10 зл/стакан или как то так)
Кароч все клево, но примерно 3 из 6 лопнули сразу при первом залитыми кипятка 😂
НО мой отзыв позитивный - у меня остался один и он пока работает исправно 😂😂😂😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Gatts
22 мая 2023 г.
как там было - нет более бодрящего средства, чем чашка горячего чаю опрокинутая на живот? :)
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Зато есть четкая докбаза - я выпил и мне полегчало, знач все ок)
Польша / Polska / Poland
Hanna
6 декабря 2023 г.
То есть мне надо, чтоб он
а) грел воду
б) прилично минималистично выглядел
в) не рассыпался в руках
😭
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Mikhail
6 июля 2024 г.
Я охлаждаю лед в морозилке, его бросаю в виски. И воздух, овевая стакан, чуть-чуть охлаждается.
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Корочи греть ноги парафином было самое отстойное. ну и горчичники. и облепиховое масло мазать горло ваткой на карандаше😁 божи за что детям такие экзекуции придумывали? взрослые чот сами так не лечились)
Польша / Polska / Poland
Dymitr
16 февраля 2024 г.
Слив в ванной - это, конечно, хорошо, а вот если постоянно застывает сортирный слив, кто подскажет что-то ядренное для этого?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Ой блин попробовала вашего дрвала вот и это капец какой ацтой🤮 один жир и сухая котлета, брр
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
17 февраля 2024 г.
Да блин не в волосах дело😁 в душе как раз хороший сифон и все можно чистить легко. Проблема в кухне в херово сделанной канализации - уклон трубы минимальный, все подключения через жо. Не в первый раз вижу, что в Польше огромные проблемы с проектирование этих узлов
Польша / Polska / Poland