Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
17 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ремонт одежды в Варшаве (молния на штанах на замену и пырнули чем-то новую куртку через пакет в процессе транспортировки с Англии сюда)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Krawiec в гугле
N
Natalia
Poprawki krawiecki
Похожие вопросы 🇵🇱
Yevgeniy
17 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос о ремонте дорогой мужской обуви.
Друзья, нет ли случайно рекомендации классной мастерской в Варшаве, где мастера, к примеру, могли бы заменить кожаные подметки на английских полуботинках, не объясняя при этом, что все нормальные люди наклеивают профилактику и такъ победимъ?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Jurek
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, я замельдован в Варшаве, хочу купить машину в пригороде (ломянках). Возможно ли перерегистрировать машину по месту жительства продавца (читай в ломянках) ,а не моего ? Очевидно хочется избежать пресловутых очередей для иностранцев в варшавском ужонде
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Sergey
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Куплен авто в Польше у юрлица.
Съездил в ужонд, заполнил внесек на переоформление (номера оставил которые были).
В ужонде сказали что новый ПТС ждать до пары недель.
Вопрос - могу я уже выехать на авто за пределы Польши (Германия/РФ/РБ) или мне нужно ждать нового ПТС на мое имя (старый ПТС при мне)?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Анастасія
5 июня 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста ,где можно сделать страховку в Варшаве для поездки в США ?(желательно если можно ее сделать онлайн ,а не ехать в офис)
Польша / Polska / Poland
Yegor
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если есть у кого-то контакты перевозчиков. Будем перевозить часть вещей из Минска в Варшаву (ничего крупногабаритного, всё помещается в коробки). Стало интересно сравнить цены. Потому что спросил вот у megabus - за минибус около $650... Не ожидал :(
Польша / Polska / Poland
Emilia
23 марта 2023 г.
всем привет) может кто знает, куда можно отдать одежду/обувь в отличном состоянии в Варшаве?
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
1 июля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, где в Варшаве можно отремонтировать старые часы? Или для начала - заменить батарейку и деликатно почистить позолоту?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Alex
3 июля 2023 г.
всем привет. хочу оформить машину как имущество переселенца. связался с agencja celna в Варшаве. сказали все можно сделать и т.д. потом сказали смогу пойти и оформить машину в Ужонд на польские номера. Но что делать с учетом в России? как снять ее там....кто-то может в курсе?)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ya
24 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите такой момент - талончик на общественный транспорт действителен только в 1ну сторону (как в Берлине например) или я могу ездать на нем туда и обратно?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland