D
Dymitr
16 февраля 2024 г.
Слив в ванной - это, конечно, хорошо, а вот если постоянно застывает сортирный слив, кто подскажет что-то ядренное для этого?
Ответов: 16
A
Anna
У меня было в прошлой квартире постоянно. Но крот спасал. Иногда просто за несколько раз. Но мне кажется надо сантехника вызывать, они чистят тросом или как-то ещё. Или это проблема канализации, даже не знаю
M
Maksim
Овощей свежих больше кушать?
B
B
Вычислить, кто смывает в унитаз всякую запрещенку, и провести с ними профилактическую беседу :)
S
S
Говорят, процедура "гидродинамическая очистка труб канализации" может очистить любой засор))
Радикальнее, только замена.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1jXJIsVopPcZsCy4eQ8Oz_p3-WytMQVrc74u8lOkQnMZT7n3g96oeCmwKIBuzicbd8Zs&usqp=CAU
E
Evgenii
1. Кто то смывает что то не то.
2. Есть какая то неровность внутри. Уплотнительную резинку например зажувало при монтаже и половина ее торчит в трубе.
2.1 неправильно смонтировали. Не тот угол наклона или стоит поворот на 90, вместо двух по 45.

S
Говорят, процедура "гидродинамическая очистка труб канализации" может очистить любой засор)) Радика…
Как то такое делал директор на старой работе, только просто ПНД шланг- труба была.
A
Andrei
Evgenii
1. Кто то смывает что то не то. 2. Есть какая то неровность внутри. Уплотнительную резинку наприме…
А еще в канализацию могли смыть свитер (реальный случай из жизни)
K
Ksenia
Туалет поменяй, у тебя все равно достаточно экономица на аренде 😂😂😂😂😂
💚
💚
Dymitr
Боземой какаяпрелесть 💚💚
D
Dymitr
Cactus
Там петарду не советовали?
Спасибо, добрый человек😅