Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
15 февраля 2024 г.
а епит портал всегда дохлый и ошибку кидает или всем скучно сидят запонляют
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Второе
M
M
Dymitr
Второе
так а че он бедреквесты и 400 код ошибки кидает если те данные что я посылаю он их сам подставляет с предыдущего пита)
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
25 сентября 2023 г.
А кто-нить терял карту варшавяка, идешь просто новую делаешь или на тебя там проклятья штраф наложат?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 апреля 2024 г.
На сайтах сплошная устаревшая инфа, причем везде разной степени тухлости,задолбали, только деньги в эти системы закапывают😡
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
В инполе инфа как-то по заявлению обновляется, когда они что-нибудь делают или нет смысла чекать инпол время от времени?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Dmitry
28 мая 2024 г.
может мы какой-то алмаз пропустили сидя на всяких ПКО и сантандерах
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
18 февраля 2023 г.
А ни у кого нет проблем с револютом?( отклоняет все платежи, поддержка уже почти час молчит, пишут что экстремально заняты.
Польша / Polska / Poland
Павел
19 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, запись на карту поляка в Москве сейчас ведётся? А то я постоянно захожу на сайт и всегда пишут, что мест на запись нет.
🇵🇱 Польша форум
icecream
14 апреля 2023 г.
Обычно почка мат из прил можно откр, ес на сайте заявил о возврате, и тебе дали инпост номер, ктр в прил потом высвечивается
Польша / Polska / Poland
icecream
25 июля 2023 г.
а кредитки то дают вообще с кчп? а то не нашёл дебет карт с милями/кашей
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 июня 2024 г.
Просто всем всегда начхать на подобные партии пока они "случайно" не получают власть и не начинают дискриминировать. А потом "ой а как так вышло"😁
Польша / Polska / Poland