M
manul
14 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос, какие блага на данный момент для украинцев предоставляются в Польше? Если я приеду. Сколько денег дадут. Или смысла нет ехать в Польшу?
Ответов: 24
S
S
А за что денег должны дать?
M
manul
S
То что у нас война.
H
Hanna
Отсутствие падающих на голову ракет/дронов - недостаточное благо?
M
manul
S
У меня вопрос к тем кто в курсе за условия по программе для украинцев в Польше. То есть к украинцам.
M
M
manul
То что у нас война.
Щас только берут с украинцев деньги а не дают )если хотите поддержать Польшу то велком
M
Maksim
ИП можно открыть, внж сделать
S
M
manul
Maksim
ИП можно открыть, внж сделать
Понял. Тогда нафиг. Лучше в Швейцарию.
M
manul
Maksim
А там деньги дают?
Россиянам нет
M
Maksim
manul
Россиянам нет
Я про украинцев спрашиваю
M
manul
Maksim
Я про украинцев спрашиваю
Так вам зачем вы ж россиянин
E
Evgenii
manul
Главное мудаком не быть 😏

manul
У меня например коллега украинец, я бы ему подсказал, порадовался за него.
O
Olga
manul
Так откуда ж вы знаете, сколько у нас гражданств и какое наше происхождение)
U
Uncle
manul
Понял. Тогда нафиг. Лучше в Швейцарию.
В Канаду естественно.
Далась эта Швейцария

Uncle
В Канаду естественно. Далась эта Швейцария
Ехать нужно туда где планируешь интегрироваться а не с целью на один евро получит больше - все равно потом попросят вернуть эту рассрочку, потом окажется что квартиру не на что снимать/а купить нереально потому что работать не планировал и вообще Швейцария не лучшая страна так как не можешь себе ничего в ней позволить и ты там чужой?)
U
Uncle
M
Кует разве еще дают?
Ну кто хотел - тот сделал давно
D
Dymitr
M
Ехать нужно туда где планируешь интегрироваться а не с целью на один евро получит больше - все равн…
Швейцария не та страна, где надо беженствовать. Помогать будут, чтобы как-то выжить, трудоспособному человеку там придется работать. А судя по данному кейсу такового желания нет. Ну и стоит не забывать, что Швейцария самая дорогая страна Европы на континенте (если не считать Скандинавию с Финляндией за континент)
A
Alberto
езжайте в германию, там и денег дают (а учить язык, работать - не заставляют), и украинцев очень любят

недавно вот история была, местный хотел даже украинскому парню баскетболисту подарить памятный нож. подарил. может и вам что-то на память подарят
D
Dima
Dymitr
Швейцария не та страна, где надо беженствовать. Помогать будут, чтобы как-то выжить, трудоспособном…
Если там легализовываться потом, то они сумму потраченную при беженстве на вас долгом повесят.
O
Oleksii
manul
Слишком жирно, в следующий раз попробуйте потоньше

Похожие вопросы 🇵🇱