Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
13 февраля 2024 г.
Это статья, которую вы цитируете
В переводе с юридического на человеческий это "всем подряд"
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
Потому что Беларусы пострадали от режима. Это опасное государство. И сейчас выдают документы подружны без оснований беларусам
I
Ivan
Cactus
Потому что Беларусы пострадали от режима. Это опасное государство. И сейчас выдают документы подруж…
Ну да. Вот ребята эвакуировались - и ужасно, что вследствие ошибки ужонда и стечения обстоятельств этот процесс под угрозой
C
Cactus
Ivan
Ну да. Вот ребята эвакуировались - и ужасно, что вследствие ошибки ужонда и стечения обстоятельств …
Ну да, надеюсь что все решится
D
Dima
Ivan
Ну да. Вот ребята эвакуировались - и ужасно, что вследствие ошибки ужонда и стечения обстоятельств …
Они в Польше с 2018, откуда эвакуировались
Похожие вопросы 🇵🇱
🍁
5 апреля 2023 г.
Это еще и декларация твоей национальности как поляка
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mikhail
1 февраля 2023 г.
да, написан на строне интернетовей этого комурника
Польша / Polska / Poland
S
19 декабря 2023 г.
это о доверенности на замельдование, в случае подачи заявления на мельдование за другого человека.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Andy
13 января 2024 г.
Тут не в деньгах дело, а в том, что "договор на словах" силы для них не имеет. Неформально говоря, это "зашквар", и в другой реальности можно было бы выхватить за такое
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
16 февраля 2023 г.
Вопрос … серьезный…
Вот это вот их
Co ty na to
В каком контексте уместно?
В моем понимании это про «что скажешь?»
Но то, что слышу они его блин употребляют через предложение. Я не понимать 🫠
Польша / Polska / Poland
Olga
23 января 2024 г.
Регулирует это ст 135 закона об иностранцах
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
14 июня 2024 г.
Почему мне говорят, что в законе об иностранцах написано, что надо всегда иметь с собой документы. Вроде это не верно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Alexander
26 марта 2023 г.
А я ж с видом на жительство в рб и могу якобы ,вы пишете другое ,голова кругом короче
Польша / Polska / Poland
Olga
4 мая 2023 г.
Это общество вешает ярлык «вызывающе» и «неприлично», а не юбка говорит о том, что это выражение сексуальности. Расскажите это людям из племен обеих полов, которые носят юбки до сих пор)))
Польша / Polska / Poland
Olga
18 июля 2024 г.
Мне переводили Ё как E и со всеми документами совпало, если речь про присяжный перевод
Польша / Polska / Poland