Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
13 февраля 2024 г.
Блин, вот всегда так - у тех кто громче всех кричит о своем превосходстве, рыльце то в пушку)
Но чот ч думаю чел даже и не въедет в чем проблема получения гумки в таком случае
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
В каком пушку?
Единственная известная мне претензия к парню - его склонность кого-то пообвинять в твиттере. Неприятная, но не наказуемая
При этом ситуация у них довольно трешовая и есть от чего расстраиваться
Похожие вопросы 🇵🇱
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Польша / Polska / Poland
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 ноября 2023 г.
Блин, надеюсь чел вещает из бункера с консервами хотя бы, тогда хоть какая-то извращенная логика в рассуждениях была бы🫠
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
12 апреля 2024 г.
вот я продолжу свою старую тему, что если бы в ужондах по справам цудоземцев працовали сами цудоземцы такого бы не было....а граждане не могут оценить всю ту боль и муки, через которые мы проходим))))))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Кстати такое искажение у нас тут странное - все антипрививочники, каких вспомню по чату, мужики.
Вас что в группы на фб не пускают выпустить свой пар?😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kasia
22 января 2023 г.
странно, что еще никто не пошутил про это, все отсыпаются чтоль(
Польша / Polska / Poland
Elvira
20 июля 2023 г.
вообще странно, оптом ловят постоянно "шпиёнов", мне кажется там нифига не шпионы)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 декабря 2023 г.
Блин, нас такая странная тетя колола, походу привыкла к чувствительным мужикам😂 вначале пошутила, типа ведите теперь своего мужа, если он конечно не в обмороке там уже, потом ему - ну что, будешь плакать?😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
S
6 декабря 2023 г.
ЗЫ: на всякий случай, если кого то интересует еще и гладильная доска, что на фотку попала. То про нее нечего сказать. ХЗ, какая то доска с алегро)))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland