Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Sir
10 февраля 2024 г.
Не ну чо я думаю есть шанс визу получить, если с тортиком в посольство зарулить?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
пообещать только
M
M
Смотря какой тортик
M
Смотря какой тортик
Был в Питере у палыча такой , топовый
U
Uncle
M
Был в Питере у палыча такой , топовый
Антибиотика?))
M
M
Uncle
Антибиотика?))
М?
U
Uncle
M
М?
Ну, Бандитский Петербург, Виктор Палыч Говоров, Антибиотик)
M
M
Uncle
А :)
Uncle
Ну ты вспомнил))
Uncle
Похожие вопросы 🇵🇱
Elvira
15 марта 2023 г.
блин может я тупая не туда рвусь, по визовым вопросам в консульство или посольство?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Блина чё делать то, невозможно вообще уженд попросить перенести визит?
Польша / Polska / Poland
М
22 ноября 2023 г.
Но вариантов у меня не много. Буду подаваться и поеду в консульство-закажу дубликат. Если они вообще что то там делают.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
М
10 февраля 2024 г.
Спасибо. Но думаю меня в посольстве украины на территории Польши за спрос не убьют?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Iryna
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте хочу подаваться на карту резидента, и есть несколько вопросов считаться ли виза окончена я во время корона вируса в пятилетний побыт?
И как считаеться время побыта в смысле строк действия пластика или децизии?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Польша / Polska / Poland
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Можно чуть более развёрнуто, не уверен что правильно понимаю. Тур.виза делается через любую страну ЕС? На какой срок рекомендуется сделать? Универ - мне нужно выбрать универ и написать письмо о поступлении на обучение? А с ВНЖ я в целом не особо понимаю
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
23 декабря 2023 г.
а кто нибудь отправлял сдэком посылку из Варшавы в Россию? Не могу найти у них на сайте такой опции, только форвардинг покупок. Или они только из Белостока принимают?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland