Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
10 февраля 2024 г.
Доброго дня. Хочу сьездить на несколько дней с подругой во Львов. Есть внж Польши и загранник рф. Вопрос. Думаю что не впустят или по внж Польши можно?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
Гражданам рф для посещения Украины нужна украинская виза
B
B
Какой вы смелый человек :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Kirill
10 июня 2023 г.
Добрый день, имея часовы побыт можно "пригласить" сестру или Польша даже гостевые визы не дает? Мы с рф
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Konstantin
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-то опыт репатриации в Польшу? Хотим репатриироваться, есть несколько вопросов в частном порядке. Буду благодарен, можно в личку.
Польша / Polska / Poland
Svetlana
21 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ди смысл подаваться на С визу с российским гражданством? Есть приглашение от друзей из Польши.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос, есть семейная виза Польши и муж поляк, живем в Польше. Хочу полететь в Россию к семье, через Калининград и вернуться. Как думаете пустят обратно?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Kastuś
17 января 2023 г.
❗️Добрый день
Знающие люди дайте совет по ситуации, пожалуйста:
Хочу переехать в Польшу по КП и сразу подаваться на побыт сталы для себя и всей семьи(жене часовы). Но у меня тут пока еще работа, из-за которой мне нужно будет иногда на неделю две выезжать в рф. Может ли это повлиять на решение о побыте? Или нужно непрерывно находиться в Польше пока не получу децизию?❓
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Доброго всем дня
Подскажите пожалуйста
Пананирю переезд в Польшу
Наличными имеется 200ка
Язы не знаю мне хватит на месяц хотя бы жизни
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
🇵🇱 Польша форум
Max
25 сентября 2023 г.
Доброго вечера. Хочу переехать в Польшу из Чехии. Будут ли проблемы с трудоустройством, если у меня чешская виза? Хочу уехать в Польшу и здесь остаться
🇵🇱 Польша форум
Морис
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос такой. Могу ли я как-то легализоваться в Польше, приехав туда из Франции с шенгенской туристической визой, чтобы после этого податься на pbh?
🇵🇱 Польша форум