A
A
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.
Ищу контакт юриста, который проконсультирует, а может и возьмется за оформление в таком вопросе:
Я Беларус, в польше соучредитель спулки, под это получил карту побыта, также устроил супругу в спулку и получил на нее карту побыта. Так распорядилась судьба что пиишлось вернуться жить в Беларусь. Долю в польской фирме отдаю соучредителю, супругу так же из нее увольняю...
Как быть с картами побыта? Получается, что оснований по которым она выдавалась больше нет. Законодательство РП не хоти нарушать.
Ищу юриста кто поможет разрешить данную ситуацию. С оплатами проблем не будет.
Ответов: 8
C
Cactus
А как вам ращрешить надо?)))
A
A
Cactus
А как вам ращрешить надо?)))
Нужен спец который подготовит бумаги или что там нужно, что бы я приехал чисто подписал да отнес их куда нужно.

Мне не нужна карта побыта и законы нарушать польши не хочу, ну и спулку продаю.
A
Aa
A
Нужен спец который подготовит бумаги или что там нужно, что бы я приехал чисто подписал да отнес их…
Вы с женой вернулись в Беларусь? Напишите письма в ужонд, что не живете больше здесь. И укажите номера дел своих. Ну и все данные. В этом чате был такой вопрос, вроде такое было решение. Просто уведомить почтой
A
Aa
Cactus
Сегодня сьешьте пончик. А потом напишите @Pani_Alenka)
Для пани Алены это слишком мелко. Самим же можно письма послать
A
A
Aa
Вы с женой вернулись в Беларусь? Напишите письма в ужонд, что не живете больше здесь. И укажите ном…
Ищу человека который поможет все письма написать и знает как правильно поступиьь в данной ситуации

Да вернулись в Беларусь

Похожие вопросы 🇵🇱