Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
7 февраля 2024 г.
Господа, ко у власти уже три месяца, а магазины как не работали по воскресеньям, так и не работают. Вам не кажется, что поляки выбрали каких-то популистов?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
И скорее всего не будут работать. Сетевикам это тоже уже не интересано.
M
Maksim
Ну ты еще про аборты вспомни
M
Mаксим
Maksim
Ну ты еще про аборты вспомни
А гейбраки
T
Tutejszy
Каминьски сегодня по морде получил. Мне нра)
Не Чарнек конешно но для начала..
M
Mаксим
Tutejszy
Каминьски сегодня по морде получил. Мне нра) Не Чарнек конешно но для начала..
ООО есть видео?
T
Tutejszy
Mаксим
ООО есть видео?
Только фото видел)
A
Andrei
И это прекрасно, что есть хоть спокойный день в неделю.
Похожие вопросы 🇵🇱
🍁
1 августа 2023 г.
Как в других странах за неделю-две внж выдают, ума не приложу. Наверное, просто работать не умеют как поляки.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kate.
30 июня 2023 г.
Мне кажется тогда шум подняли и они сделали децмзии за 3 месяца по работе. Не у всех правда, но уже что-то
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Добрый день, чатик.
Слушайте, а что делать если заказал с польского сайта одежду, а это оказался скам сайт? Судя по отзывам ни товара, ничего не будет, а деньги уже заплачены.
Что делать в такой ситуации?
Есть службы, которые занимаются данным мошенничеством?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
19 января 2024 г.
Меня просто интересует статус этого здания. Оно жилое, но всё-таки как отель. В России в таких часто нет статуса жилого, и законы о тишине не работают
Ну и по польски я ничего не скажу, хоть и пять дней стараюсь говорить. Сегодня придётся это терпеть, а вот на следующей неделе муж работает, нужно быть готовыми утихомиривать соседей.
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работал в прошлом году у одного работодателя 3 месяца , не могу получить Пит от него , как можно самостоятельно его достать ? Может в ужонде скарбовом мне помогут ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mikhail
10 июля 2024 г.
cудя по сообщениям, что люди три недели ждут назначения термина, не на один...
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
28 мая 2024 г.
Блин у меня вот белсимка не хочет ни к какому польскому оператору коннектиться уже вот печалька то. С месяц назад работала еще както
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
14 июня 2024 г.
Добрый день! Такая ситуация, имею диальность господарча, работаю в Германии B2B. В очередной раз поехал, но не понравились условия труда. Через неделю уехал. Теперь человек не хочет мне оплачивать неделю работы, договор был. Подскажите куда обратится в такой ситуации?
Польша / Polska / Poland