K
Kate
7 февраля 2024 г.
проблема в том что в субботу мы уже их успокаивали в 12 ночи. Я не хочу и вообще не имею желания ходить их и успокаивать.
Владелец после 1 сообщения пообещал что они больше не будут.
Но как видно всем на все похер. Хочется чтобы пришла полиция объяснила им популярно что они могут понести наказание, что блин нельзя всю ночь барагозить и тебе ничего за это не будет
Ответов: 4
A
Andrei
Владелец же не знает, что они продолжают. Вы не хотите, но у вас особо нет выбора. Я своим соседям стучал так, что весь подъезд выбегал в трусах.
K
Kate
Andrei
Владелец же не знает, что они продолжают. Вы не хотите, но у вас особо нет выбора. Я своим соседям …
знает, я конечно ему после бессонной ночи позвонила и спросила хорошо ли он спал, потому что я не спала.
Но если честно у меня нет надежды что он им еще раз скажет и они послушают.
E
Evgenii
Kate
знает, я конечно ему после бессонной ночи позвонила и спросила хорошо ли он спал, потому что я не с…
Вы либо боритесь либо нет. безнаказанно это всё будет продолжаться. Надо каждый раз звонить везде, писать и ходить стучать.
А
Антон
одобряю подход, самим лучше не ходить ругаться, это опасно в некотором смысле. есть специально обученные люди для этого

Похожие вопросы 🇵🇱

Anastasiia
5 августа 2023 г.
Привет чат, возник у меня вопрос, интересно что вы по этому поводу думаете 🙂 одним из методов борьбы с шумными соседями является вызов страж мейска (знаю что метод не эффективный), а что если ситуация противоположная? 🙂
Живут под нами двое мужчин, они постоянно скандалят что мы им мешаем. Собака по полу с игрушкой пробежала - тарабанят в потолок, друзья с ребенком в гости зашли - тарабанят в потолок, дети мои музыку слушали (днем, исключительно днем) - приходят скандалить, орут, оскорбляют... Было такое что вызвали страж мейска (без предупреждения и какого-либо выражения недовольства заранее) только потому что у нас "Один дома" по телевизору был. И что, ну приехали, посмотрели, поинтересовались все время была ли громкость телевизора на таком уровне, пожали плечами и уехали.
Хочу отметить что осознаю что моя детвора в мое отсутствие может и реально (хотя у меня и оборудования такого нет) громко слушать музыку. Но, блин, это исключительно днем, каких-то пару часов максимум и далеко не каждый день. Муж у меня встаёт на работу в 3.30 ночи, т.е. после 21.00 у нас всегда тишина. Я два раза в неделю работаю дома на улице удаленке - соответственно тоже тишина. Домой муж возвращается рано, около 13.00. Это я к тому что неконтролированно шуметь у моей детворы практически не остается времени.
И вот я задумалась, нельзя ли применить какие-то ответные действия, ведь с их стороны это террор какой-то выходит.
И да, со всеми остальными соседями мы отлично дружим, вплоть до присмотра за кошками в их квартире пока они в отпуске 🙂
Loghyr
12 июня 2024 г.
30 минут беседы со всеми сотрудниками банка по очереди 💪
Они даже создали отдельный отдел для этого, который не умеет читать.
Во первых я спросил, что будет с контом. Мой специалист в отличии от остальных, кто сегодня звонил, сначала сообщил что таки интернет аппликация будет завешона. При этом пользоваться картой будет можно (что сразу идет в разрез с тем что говорят в отделении).
Потом я спросил откуда взялся период в 12 месяцев. Была выдумана отмаза что умова заключается минимум на год. Почему в этом случае не подходит например виза на год, пан мило помолчал в трубку.
В ответ на мою просьбу прислать доки на которые они собираются упирать, сначала попытались ссылаться на тот самый артикул 5b, мы вместе с ним дочитали до конца, и Пан был очень удивлен, что оказывается доки следует дочитывать.
Потом была попытка ссылаться на некие внутренние документы, а потом, внимание, предложение почекать на блокировку счета, а потом уже складывать рекламации.
А, еще было милое предложение, типа, ну у вас там всего две недели максимум до получения побыту, расслабьтесь, что вы как не поляк.
Я конечно же сказал, что это дичь и давайте мне сейчас бумажки. Пан предложил сейчас написать рекламацию и ушел судя по времени ожидания в Познань. По возвращению он радостным голосом ответил мне, что достал наконец актуализацию, и что при недостарчении карты клиент не сможет заключать новые умовы, а старая должна действовать дальше. Затем он опять зачем то собрался упирать на несчастные санкции, а когда я указал, что сродков таких в 100 тысяч евро не посядам и не буду в обозримом будущем, то под запись сказал, что в таком случае конто не будут блокировать.
Итог: подстава правна нулевая, в банке об этом знают, похоже что все это просто имитация деятельности (Тарас, прости)
🍞
12 января 2024 г.
Я снимала квартиру, в которой был очень странный договор. Я планировала снимать до августа, когда у меня заканчивается договор. Но хозяин оказался не очень адекватным, и на ровном месте требовал деньги, например, летом внезапно написал, что я должна 300 злотых за перерасчёт по коммуналке, а квитанции так и не показал. Было некомфортно жить из-за ощущения, что, например, сломается или испортится что-нибудь и я не рассчитаюсь. Общался тоже как ему вздумается, ощущение, что давил на меня. Я решила съехать, 30 ноября довывозила все вещи и убрала, сделала видео, и написала, что заплачу за декабрь как за последний месяц. На что он написал хорошо, попросил видео, что в квартире все в порядке. Через пару дней, встретились в квартире, он сказал, что все по чистоте устраивает, я отдала ему ключ при свидетелях (пришла с другом). Потом он сказал, что согласно договору я должна ему платить пока он кого-то не найдёт. Мы поспорили с ним, так как сами читали договор и там такого не было, максимум что - отдать хозяину половину кауции, если съезжаешь досрочно, и я на это была согласна. В договоре много неточностей, ссылки ведут не на те параграфы и тд, но он утверждал, что я должна платить пока он кого-то не найдёт, и договор расторгать отказался. Я оплатила декабрь, как обещала, за последний месяц, кауция тоже полностью у него. Я бы её уже и не возвращала, просто чтобы про него забыть как страшный сон, но на днях он написал смс, что пришёл январь, пора платить. Я ничего не ответила, и не считаю, что хоть что-то ему должна. Сталкивался ли кто-то с подобным?