Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
А
Антон
на основании побыта, описанного в децизии кмк. не визы
G
G
Антон
на основании побыта, описанного в децизии кмк. не визы
Т.е., децизия важнее визы, даже если нет карты и стоят штампы около визы?
А
Антон
G
Т.е., децизия важнее визы, даже если нет карты и стоят штампы около визы?
насколько я знаю - да. карта вообще не особо причём, документ который вам даёт право на пребывание в стране - это децизия, а не карта
F
Filip
Антон
насколько я знаю - да. карта вообще не особо причём, документ который вам даёт право на пребывание …
или не дает)
Похожие вопросы 🇵🇱
Vladislav
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после получения испанской туристической визы, можно ли заехать на территорию Польши, а после устроиться на работу или учебу и податься на карту-побыту?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maksym
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вьезжал из Украины в Польшу по украинскому пмж с паспортом РФ не имея визы?
Польша / Polska / Poland
Анастасія
5 июня 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста ,где можно сделать страховку в Варшаве для поездки в США ?(желательно если можно ее сделать онлайн ,а не ехать в офис)
Польша / Polska / Poland
Виталий
25 мая 2023 г.
Понял суть, спасибо. То есть если родители поедут в условную Болгарию или другую страну, где польское консульство принимает документы без внж этой страны, то я могу им сделать приглашение с которым у них там примут доки на нац визу?
Польша / Polska / Poland
Denis
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уже получил оригинал децизии почтой, с правом пребывания до конца июня, но еще не получил карту - могу ли уже выезжать за предели Польши/ЕС и когда буду возвращаться предъявить оригинал децизии вместо карты? или необходимо ждать получение карты?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Pablo
11 января 2023 г.
Народ здравствуйте,подскажите пожалуйста,если заехали по шенгену и шенген просрочен можно как то легализоваться в Польше?
🇵🇱 Польша форум
Mikhail
25 января 2023 г.
товарищи, а можно ли в Доминикану ехать, имея польскую карту побыта? или они только визу шенгенскую признают за свою?
Польша / Polska / Poland
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Польша / Polska / Poland
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
🇵🇱 Польша форум