Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate
7 февраля 2024 г.
а может кто знает что делать с шумными соседями, в полицию звонила никто не приехал
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
M
Makeev
По моему опыту возможно сделать ничего 🤷♂️
А
Антон
в стражу мейску лучше с таким. полиция скорее для работы по уголовным преступлениям и некоторых других задач, а вот мейска - специально для обеспечения общественного порядка
K
Kate
Makeev
По моему опыту возможно сделать ничего 🤷♂️
это ужасно. Соседи сверху продали квартиру, и сдали цветным гражданам которые каждые 3 дня устраивают тусэ
E
Evgenii
Kate
это ужасно. Соседи сверху продали квартиру, и сдали цветным гражданам которые каждые 3 дня устраива…
Это расизм или гомофобия?
M
Maksim
В ночное время?
K
Kate
Maksim
В ночное время?
с 8 вечера и до 3 ночи
M
Maksim
Kate
с 8 вечера и до 3 ночи
Звонить снова стражам, есть запрет на шум
A
Aa
Kate
это ужасно. Соседи сверху продали квартиру, и сдали цветным гражданам которые каждые 3 дня устраива…
А что это прям важно, что граждане цветные? Просто можно написать, что сдали кв и новые жители шумные. Или именно связь тут с цветом кожи?
K
Kate
Aa
А что это прям важно, что граждане цветные? Просто можно написать, что сдали кв и новые жители шумн…
не важно, но написала как написала
A
Aa
Kate
не важно, но написала как написала
Ну не пишите так больше. Это если что расизм и тп. Мне, к примеру, капец как неприятно.
K
Kate
Aa
Ну не пишите так больше. Это если что расизм и тп. Мне, к примеру, капец как неприятно.
извините, возьму во внимание
Похожие вопросы 🇵🇱
Veronika
21 марта 2023 г.
ребята, может кто знает, есть в Польше что-то типа йодинола чтобы пробки из горла убирать?
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Jenya
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, как можно связаться с администратором чата Алёной в срочном порядке?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mikael
27 августа 2023 г.
Кто в курсе, от куда может быть такая херня? В пару групп не могу отправить сообщения. Вряд ли меня там кто-то блокировал.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Елена
13 ноября 2023 г.
Ребята, может есть кто из Люблина или познаня. Купила диван в икея без обшивки на подлокотники. Не было в наличии. Когда приедут в Варшаву- не известно, сами не знают. Но они есть в других городах. Вот только купить через интернет нельзя, только в магазине. Может кто-то поможет? Отблагодарю.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Vladyslav
12 июня 2023 г.
А кого-то вызывали как свидетеля? Письмо с полиции пришло, вообще первый раз слышу о том что я что-то видел и давно не живу по от тому адресу
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
🍁
5 мая 2023 г.
Поляки почему-то уверены что за пределами Польши никто не знает польский. Один за завтраком в отеле общался по видеосвязи с девчиной во весь голос, просил скинуть сексовне фото и прочее прочее)
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Anna
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Знакомая обратилась за помощью, собака убежала от перевозчика на территории Польши. Может кто-то знает группы потеряшек или поможет репостом
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
︎
31 октября 2023 г.
Ребят кто знает в Польшу можно без проблем вылететь?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Ice_Vladimir
22 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите может знает кто-то достаточно больши бары в Варшаве где можно забронить место для большого количества человек?
Польша / Polska / Poland