Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
icecream
7 февраля 2024 г.
Если выезд из польши за пределы ес, погранцы не выпустят что ли, если увидят новую децизию?) По ес, наверн, не так критично, хотя тоже такое.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
Не выпустят - это не так страшно 😁
Похожие вопросы 🇵🇱
Dymitr
1 апреля 2024 г.
Если посадят, то на визу уже не смотрят, а после выхода из тюрьмы депортация
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
26 марта 2024 г.
То если я кого-то попрошу довезти свой автопарк до границы и встретить его после границы - то проблем быть не должно. При учете того, что сам вылечу самолетом за ЕС?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andrei
8 июля 2024 г.
Подскажите, если во время отсутствия в Польше, будет принята положительная децизия на побыт по воссоединению, впустят ли в страну по пластику, который был выдан по предыдущему основанию (блю кард) ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Польша / Polska / Poland
Веремей
21 апреля 2023 г.
Гайз, а что если НЕ польские права истекли, а новые польские ещё не готовы. Ездить низзя?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ksenia
2 апреля 2024 г.
на крайняк если без умовы, выясни хотя б ее адрес, биту я тебе если чо дам погонять)
Польша / Polska / Poland
B
9 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, когда летишь в турцию из польши, должны отметку в паспорт ставить о выезде? А то у меня внж посмотрели, паспорт тоже посмотрели но ничего туда не ставили, так мне интересно это норм или нет, я думала всегда ставят если из шенгена вылетаешь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
TOXIC
25 мая 2023 г.
Если запишешься на подачу на кчп в Познани, а потом увидишь более предпочтительную дату для подачи, можно на нее записаться будет? Или там как в ВЦ у нас, пока эта дата не пройдет, то на новую не записаться?
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
С вывозом там на месте люди разбираются, меня попросили узнать про ввоз)
Сейчас уточню про серт. Так понимаю, что если нет - достать, если есть - то как-то перевести хотя бы на английский?
Вывозить лук планируется по частям, в разобранном виде
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Польша / Polska / Poland