Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
7 февраля 2024 г.
Я уже все забронила и уверена, что Вроцлав не успеет дать мне карту, хм
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Так не успел - и у тебя ее еще нет
K
Katerina
Olga
Так не успел - и у тебя ее еще нет
Ну у меня старая карта есть и я планировала поехать ровненько под ее окончание😁
O
Olga
Katerina
Ну у меня старая карта есть и я планировала поехать ровненько под ее окончание😁
Ну и не переживай na zapas :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Дмитрий
5 сентября 2023 г.
О
Револют мне заблочил аккаунт пока я не получу какую нибудь карту
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Yakiv
10 марта 2023 г.
Уже в новых не ставят побыт.
Я как продлил свою карту, то мне вычеркнули из довуду предыдущую дату и сказали, что ее уже не указывают
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maksym
12 июля 2023 г.
Меня @m_bl_lll_a убедил, получу побыт приду открывать счет 🙂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
haio
16 октября 2023 г.
Довольно примечательная ситуация произошла с нами и картами побыту о которой хочется рассказать
Вводные данные: просроченная виза, децизия, карта побыту только у меня (мужа), у супруги карты нет, переезжаем в штаты.
Приезжаем в аэропорт Шопена. LOT пустил на свой рейс с русскими паспортами без всяких проверок, децизии и карту не давали. Получаем посадочный талон. После недолгих прогулок и обеда в дюти-фри, проходим границу на выезд. Я прохожу без проблем, даже штамп в паспорт не поставили о выезде. И вот тут приходит жена к окошку:
Пограничник: – Карта побыту?
– У меня её нет, есть децизия
– Это как так? – *берёт какой-то телефон, нажимает одну кнопку и кому-то звонит* – такая-то такая-то, такой-то год рождения... ага... ага... – Ну чтож дамочка, ваша карта побыту готова, можете забирать. Только без неё вы в Польшу не вернётесь. – *ставит штамп в паспорт и открывает мини-ворота*
Через минуту жене приходит СМС от ужонда что её карта готова
Я опущу тот момент, что по мнению пограничника логичным исходом было бы развернуться и уехать забирать карту, но примечателен именно тот момент, что базы данных карт каким-то образом связаны с базами пограничников. По сути ваша карта может быть готова, но лежать и ждать какого-нибудь одобрения пограничного, не знаю
Всем добра!
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
haio
8 августа 2023 г.
Всем привет! А выдадут ли карту, если я уволился и у меня 30 дней начались чтобы покинуть Польшу? Всё подготовил, и мельдунек взял, и оплатил всё. Теперь задумался а выдадут ли её вообще
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
A
29 мая 2024 г.
Всем привет. А я правильно понимаю, что никто не запрещает мне подать на вторую карту побыту за год до конца первой?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
Буду очень признателен :) Луку уже лет 10+, не уверен, что сейчас можно найти информацию.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 сентября 2023 г.
Да я во Вроцлаве подался в марте. Пока нет даже штампа :)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
23 мая 2024 г.
Я правда не читала ранее что писали про банк. Спасибо. Буду ждать на руки карту и потом сделаем сыну.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland