A
Anna
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если у меня есть кчп действительная до 16 сентября 2024 и децизия на новую карту от 17 января 2024, до 2027 года, то на основании какого документа я в настоящее время нахожусь в Польше?
Ответов: 18
O
Olga
От 17.01 на основании второй
K
Katerina
Olga
От даты децизии прошлая карта не действительна и на ее основании нельзя ездить по ес?
O
Olga
Katerina
От даты децизии прошлая карта не действительна и на ее основании нельзя ездить по ес?
Ну два внж одновременно иметь нельзя, если второе решение вступило в силу))
K
Katerina
Olga
Ну два внж одновременно иметь нельзя, если второе решение вступило в силу))
божечки-кошечки, ничо об этом не знала) это вообще кого-то интересует по факту, как думаешь?😁
L
Loghyr
Katerina
божечки-кошечки, ничо об этом не знала) это вообще кого-то интересует по факту, как думаешь?😁
Я за день до отпуска карту получил и если не получил бы - поехал бы по старой, потому как не в курсе был.
Чудом выжил, можно сказать.

Olga
А ещё может быть подскажете, достаточно ли для подачи на 800+ децизии или обязательно нужна карта?
A
Angelina
Anna
А ещё может быть подскажете, достаточно ли для подачи на 800+ децизии или обязательно нужна карта?
Они вроде при подаче копию карты просят с надписью о доступе к рынку труда

Kastuś
А на печати 800+ не платят что ли?
Ладно сам узнаю, отпишусь
T
Tutejszy
Kastuś
А на печати 800+ не платят что ли?
Некоторым и на визе выдавали. Пробуйте, хуже не будет.
D
Dymitr
Kastuś
Ладно сам узнаю, отпишусь
Вроде по визе нельзя
K
Kastuś
Tutejszy
Некоторым и на визе выдавали. Пробуйте, хуже не будет.
В том то и дело, что на визе были и получали, вот виза закончилась и что-то нет пополнений в этом месяце. Как то несправедливо)
T
Tutejszy
Kastuś
В том то и дело, что на визе были и получали, вот виза закончилась и что-то нет пополнений в этом м…
Они просто заявку только до конца действия визы аппрувят. Закончилась - потом новую нужно подавать. Если заапрувят то выплатят и за эти месяцы гэпа.

Похожие вопросы 🇵🇱

Nico
4 февраля 2023 г.
Привет всем!

Подскажите, я год жил в Катовицах в 2020/2021 а теперь подаю на пмж в Уругвае и мне нужно получить апостилированную справку о несудимости (zaświadczenie z Krajowego Rejestru Karnego) из Польши, я сделал доверенность на друга но его развернули сказали форма не та, дали другую форму, но в ней по всему предполагается что доверенность должна быть на родственника, а родственников у меня в Польше нет.

Когда я звонил напрямую в KRK мне предложили делать все по почте, но с учетом времени которое идет письмо и того факта что его потом надо будет еще апостилировать (то есть второй раз отправлять уже в Ministerstwo Spraw Zagranicznych), это может растянуться на полгода. На всякий случай уточню что визы или карты побыта у меня тоже уже нет, так что сам приехать и все сделать я тоже не могу.

Может кто-то знает какие есть еще пути сделать такую справку? Может юридические конторы какие этим занимаются? Заранее спасибо!