Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
7 февраля 2024 г.
Раз уж про стройку , посоветуйте грунт краску, нижний слой ротбенд финиш шпаклёвка, краска будет флюгер
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
Напомните вечером - сфотаю упаковки
M
M
Hanna
Напомните вечером - сфотаю упаковки
Напоминаю)
H
Hanna
M
Напоминаю)
Иду в личку
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
20 мая 2023 г.
Ловят, заворачивают в лист растения и на костёр... Или это гарнир, а паучка так, на угли ...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
18 мая 2024 г.
Скажите лучше на фасад.утеплителем Аква 15, см хотел 22 шурупами по дереву камеру повесить и чёт оказалось что утеплитель все 20.см, брать 26тые или брать кругляши широкие для пенопласта?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
18 августа 2023 г.
Спец экран, но обычно стену отражающей краской красят, я не стал в съемной красить
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Ой блин попробовала вашего дрвала вот и это капец какой ацтой🤮 один жир и сухая котлета, брр
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 февраля 2024 г.
Жидкость работает хуже
А вот эти гранулки в сочетании с кипятком (там написано в инструкции про теплую воду, я лила кипяток) забитый волосами сток в ванной мне пробили на ура
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
23 января 2023 г.
Открыл дверь, завел, счистил снег немного, на стекла жидкость омывающую из распылителя ручного. Для глаз сделал небольшое окошко и поехал потихоньку. Пока по микрорайону проехал, уже немного и оттаяло. Постоял в пробке минут 5 и всё, готово.
Но прям что бы жостко замерзало не помню.
Польша / Polska / Poland
Dymitr
16 февраля 2024 г.
Слив в ванной - это, конечно, хорошо, а вот если постоянно застывает сортирный слив, кто подскажет что-то ядренное для этого?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 апреля 2024 г.
А макароны, рис и всякое такое вообще на аллегро ток беру хорошие
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olgart
7 декабря 2023 г.
Вот такой чайник. Красивый, без пластика, светится разными цветами.
Польша / Polska / Poland
Ksenia
6 декабря 2023 г.
Щель возле крышки есть и там накипь образуется, количество воды не видно, приложение бесполезное
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland