Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Но я бы выслал тех кто устраивает пробеги и митинги в Германии например. Раз они оправдывают начало агрессивной войны
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
Вот с гражданами ничего не сделаешь) И это их право
E
Evgenii
Cactus
Вот с гражданами ничего не сделаешь) И это их право
Как не сделаешь, в некоторых местах всех садят ;) но то такое …
И с диктатурой плохо и без тоже получается 😂
C
Cactus
Evgenii
Как не сделаешь, в некоторых местах всех садят ;) но то такое … И с диктатурой плохо и без тоже п…
Все так. сомнительные идеи как правило находят отклик у народа)
K
Katerina
Evgenii
Как не сделаешь, в некоторых местах всех садят ;) но то такое … И с диктатурой плохо и без тоже п…
Понаезжают тут со своими диктаторскими замашками, понимаешь ли🙈
E
Evgenii
Katerina
Понаезжают тут со своими диктаторскими замашками, понимаешь ли🙈
Да не, я так, разговор поддержал просто 😏
Я вообще мирный, добрый и отзывчивый.
Похожие вопросы 🇵🇱
Cactus
5 февраля 2024 г.
Но выглядит так, что в России большинство поддерживают текущую власть. Как бы ни было.
Потому что периодически бывают митинги и беспорядке, если котого-то ситуация реально задевает. Башкирия пример
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Igor
28 сентября 2023 г.
Короче: процедуры высылки в воюющую Германскую империю не было, часть мужчин была интернирована (в статье примерные цифры), под рандомным предлогом что шпионы. Погромы не допускались. В конце войны дискриминацию не отменили, и многие уехали кто куда.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
22 мая 2024 г.
мне больше понравился комментарий, что грузинов наказывают за действия их правящей партии, несмотря на протесты
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
TOXIC
28 мая 2024 г.
Но револют тоже бывает блочит суммы. А в Польше можно ЗП на револют получать?
Польша / Polska / Poland
Cactus
5 февраля 2024 г.
Но свобода слува лучше чем без. И просто нужно противовес власти, который может вызывать смену власти.
В России такое невозможно. Но в России и уровень поддержки войны высокий (причем выглядит это и как причина текущей власти и как следствение одновремеено. Так скажем самосбывающееся пророчество. Ну или народ очень инертный)
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 октября 2023 г.
Блин, да в Германии вон почти невозможно выселить квартиросъемщиков, поэтому и отбор норм.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Мистер
12 марта 2024 г.
Да вот мечтал переехать,откладывал на после,а тут в России прижало по полит причинам ну и армии
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 мая 2024 г.
Ну это очередная история про то, что давайте сделаем людям хуже и закроем безвиз, а они от злости за это сбросят свое правительство🫠
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 декабря 2023 г.
Кстати, любителям ныть про раздавництво и польский социал рекомендую почитать ранкинг европейский стран - Польша там считай в хвосте больших стран ес
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Centaurea
24 января 2023 г.
Блин так сладко рассказываете, пойти что ли и мне в полицеалку 😅
но я прям ненавижу учиться....не везло с преподами (или им со мной🫣) и как то все через боль....а толку, кому сейчас эти красные дипломы нужны....даже без понятия где они сейчас😆
но откосить от экзамена и прокачать польский - прям так и манит.....😏
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland