Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
5 февраля 2024 г.
Привет, а кто-то делал прививку от столбняка и тд через лекажа poz? Делают ее вообще в пшиходне? Там последовательность действий такая же и от гриппа?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Kseniia
Делают
E
Evgenii
Я делал только через сор. Но когда искал, в определенный срок такие прививки делают в поликлинике по календарю прививок в Польше
Похожие вопросы 🇵🇱
haio
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Появилась такая ситуация, у меня со школы осталась форма с прививками и мне надо бы все эти прививки переписать на какой-нибудь сертификат на польском желательно, или даже на английском. Возможно ли такое сделать в Польше? Если да, то кто таким занимается? Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Andrii
9 февраля 2023 г.
День добрый подскажите.
Ребёнку нужно сделать прививку БЦЖ. В какую частную клирику обратиться?
Сколько это примерно может стоить.
И как эта прививка на польском называется?
Подскажите к о сталкивался.
Спасибо
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladyslav
26 мая 2023 г.
А на прививку от энцефалита к терапевту записываться?
Польша / Polska / Poland
M
24 августа 2023 г.
Привет в zap-3 кроме e-pity через что ещё можно отправить? Епиты хотят какую то платную подпись, на податках она тож нужна или можно через почту польску заслать в ужонд скарбовый просто?
Польша / Polska / Poland
Katerina
8 июля 2024 г.
А мож кто-то знает пропускают ли сейчас из рп в рб сыр и суплементы для животных?
Польша / Polska / Poland
Оп
9 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет. Существуют ли действенные способы подогнать ужонд? У меня децизии должна была быть месяц назад почти. В инпол стоит актуализация 20 января и указано, что децизия якобы подписана. Внесек о запознание ще з актами тоже в прошлом месяце сделал через инпол. Тишина.
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
28 мая 2024 г.
А на UoP когонить лочили?
Или это может такой способ борьбы с инкубаторами и прочими ип которые недоплачивают налогов?))
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
13 июня 2023 г.
Интярэсна... Если на portal podatkowy в форму само подтянулось (по pesel) obywatelstwo - polskie.. это они уже там децизию подписали по внеску или это по Фрейду? 😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Hhh
10 мая 2023 г.
Ребят, а кто был в горах польских (в Закопанем), можно ли там с собой на шлак брать такую туристическую плитку, типа обед приготовить, кофе заварить? Или заказ на все такое там?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland