Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alexey
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, еду на автобусе из Варшавы в Брест. Паспорт РФ + внж Венгрии, на границе будут проблемы?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
Брестские пограничники могут мини-допрос устроить и телефон обыскать на предмет оппозиционного контента
A
Alexey
Pavel
Брестские пограничники могут мини-допрос устроить и телефон обыскать на предмет оппозиционного конт…
А, трудовой договор не спрашивают? У меня внж по трудоустройству. Но договор ещё не подписал - не все документы готовы
P
Pavel
Alexey
А, трудовой договор не спрашивают? У меня внж по трудоустройству. Но договор ещё не подписал - не в…
Поляки спрашивают у тех, кто по польским рабочим визам ездит, а там таких очень много. Чтобы по ВНЖ что-то спрашивали — я с таким не сталкивался
A
Alexey
Pavel
Поляки спрашивают у тех, кто по польским рабочим визам ездит, а там таких очень много. Чтобы по ВНЖ…
Спасибо!
V
Vladimir
Pavel
Брестские пограничники могут мини-допрос устроить и телефон обыскать на предмет оппозиционного конт…
И что будет гражданину РФ на белорусско-польской границе если найдуд?
P
Pavel
Vladimir
И что будет гражданину РФ на белорусско-польской границе если найдуд?
Не знаю, у меня не нашли. А в интернете пишут, что с автобуса снимали, мурыжили, потом отпускали
V
Vladimir
Pavel
Не знаю, у меня не нашли. А в интернете пишут, что с автобуса снимали, мурыжили, потом отпускали
Даже граждан РФ?
P
Pavel
Vladimir
Даже граждан РФ?
Только про них и речь. Граждане РБ с оппозиционным контентом могут уехать далеко и надолго, а нас так чуть-чуть мурыжат и отпускают. Они больше нацелены на своих "предателей" с протестов 2020-ого года
V
Vladimir
Pavel
Только про них и речь. Граждане РБ с оппозиционным контентом могут уехать далеко и надолго, а нас т…
Ну вот да я думал что тока со своими то могут делать что хотят
P
Pavel
Vladimir
Ну вот да я думал что тока со своими то могут делать что хотят
Так и есть, а наших поругают, попугают и отпускают
Похожие вопросы 🇵🇱
Diana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли проблемы при прохождении границы Брест-Польша, если машина на российских номерах?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь ездил на поезде из Берлина до Варшавы? Я гражданин России, имеется испанская виза, хотелось бы посетить Варшаву и не знаю есть ли проблемы с посадкой на поезд при наличии шенгенской визы другой страны
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Мне очень нужно попасть из Варшавы в Минск - поезд/автобус. Подскажите, пожалуйста, ИЗ Варшавы выпустят с паспортом РФ , потому что в Польшу не пускают ( только через шенген
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Khelga
29 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня 🌹
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы сейчас, что с гражданством РФ и туристической мультивизой Шенгена (выдала Франция) впустят транзитом в Польшу? Поездом Минск-Вильнюс-Варшава, дальше автобус до Австрии? Спасибо 🌟
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Nastya
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как доехать от аэропорта Модлин до Варшавы (не такси)? Поезд, автобус?
🇵🇱 Польша форум
Anna
1 апреля 2024 г.
Привет, подскажите на каком сайте лучше покупать билет на автобус Варшава - Брест ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Лыхнвыы
27 июня 2024 г.
Привет всем, кто может подсказать как обстоят дела на границе с РБ? Собираюсь ехать ~через месяц в Минск из Кракова. Еще подскажите какие есть хорошие перевозчики из кракова до минска? (а то эколайнс\евролайн везут лишь из Варшавы)
Заранее спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Anna
7 января 2023 г.
Привет! Ребята, подскажите, на каком сайте покупаете билеты Варшава - Брест/Минск? Автобус
Польша / Polska / Poland
Deleted
14 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно сделать страховку на бел авто на польской стороне для пересечения границы РБ-РП?
Польша / Polska / Poland
Че
8 декабря 2023 г.
Добрый день . Скажите пожалуйста если кто знает , насколько трудно/просто добраться до Бреста с аэропорта Варшавы ? Еду в Санкт-Петербург..
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум