A
Alexey
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, еду на автобусе из Варшавы в Брест. Паспорт РФ + внж Венгрии, на границе будут проблемы?
Ответов: 10
P
Pavel
Брестские пограничники могут мини-допрос устроить и телефон обыскать на предмет оппозиционного контента
A
Alexey
Pavel
Брестские пограничники могут мини-допрос устроить и телефон обыскать на предмет оппозиционного конт…
А, трудовой договор не спрашивают? У меня внж по трудоустройству. Но договор ещё не подписал - не все документы готовы
P
Pavel
Alexey
А, трудовой договор не спрашивают? У меня внж по трудоустройству. Но договор ещё не подписал - не в…
Поляки спрашивают у тех, кто по польским рабочим визам ездит, а там таких очень много. Чтобы по ВНЖ что-то спрашивали — я с таким не сталкивался
V
Vladimir
Pavel
Брестские пограничники могут мини-допрос устроить и телефон обыскать на предмет оппозиционного конт…
И что будет гражданину РФ на белорусско-польской границе если найдуд?
P
Pavel
Vladimir
И что будет гражданину РФ на белорусско-польской границе если найдуд?
Не знаю, у меня не нашли. А в интернете пишут, что с автобуса снимали, мурыжили, потом отпускали
P
Pavel
Vladimir
Даже граждан РФ?
Только про них и речь. Граждане РБ с оппозиционным контентом могут уехать далеко и надолго, а нас так чуть-чуть мурыжат и отпускают. Они больше нацелены на своих "предателей" с протестов 2020-ого года
P
Pavel
Vladimir
Ну вот да я думал что тока со своими то могут делать что хотят
Так и есть, а наших поругают, попугают и отпускают

Похожие вопросы 🇵🇱