Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Natallia
1 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пож-ста, 150зл за страницу (выписка из школы) перевода с чешского на польский - много или стандарт для Варшавы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
P
Paweł
Сколько страниц, перевод присяжный или обычный?
Y
Yevgeniy
Имхо, цена завышена. Не думаю, что в этой паре проблема найти другого переводчика.
M
M
от колва символов же зависит
A
Andrei
Вообще от количества знаков зависит. Если это вроде текста А4 присяжного то ближе к нормальному. Спросите еще где то для сравнения
Похожие вопросы 🇵🇱
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
haio
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Появилась такая ситуация, у меня со школы осталась форма с прививками и мне надо бы все эти прививки переписать на какой-нибудь сертификат на польском желательно, или даже на английском. Возможно ли такое сделать в Польше? Если да, то кто таким занимается? Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Vitaly
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы при подаче на гражданство, если написание места рождения отличается: в умейсцевленном СОРе по-польски, в КСП транслитерация на английский?
Стоит ли добавить в перевод СОРа английский вариант? Или исправлять КСП?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
G
1 января 2024 г.
С Новым годом! Подскажите, а в Варшаве децизию по гражданству через воеводу присылают по почте или приходить в ужонд получать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ksenia
27 января 2023 г.
Британской визой. Ну или если хочешь заняться примерно 150 страничным переводом могу тебе прислать, чтоб ты с польского перевёл на английский и оформил это как перевод
Польша / Polska / Poland
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Польша / Polska / Poland
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Мне очень нужно попасть из Варшавы в Минск - поезд/автобус. Подскажите, пожалуйста, ИЗ Варшавы выпустят с паспортом РФ , потому что в Польшу не пускают ( только через шенген
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Варшаве расплачиваться только злотыми? Или можно евро?
У меня там просто пересадка в аэропорту
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Roma
3 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста, вкусную доставку суши в Варшаве? Возможно ли оплатить доставку онлайн картами(сбер,тиньков),находясь в РФ? Спасибо
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить студенческую визу в польшу для обучения в техникуме (не в ВУЗе)? Гражданство не российское, не белорусское и не украинское.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум