Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
1 февраля 2024 г.
Эх, опять я не помню зачем мне вписываться и выписываться надо …
Думал собственники своего дома сами меня выпишут …
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
если прописка постоянная, то это тогда с их стороны только по суду, что может быть долго и\или дорого
K
Kastuś
Ivan
если прописка постоянная, то это тогда с их стороны только по суду, что может быть долго и\или доро…
3 мес максимум(в среднем) без посещения суда. Бесплатно (300р)
I
Ivan
Kastuś
3 мес максимум(в среднем) без посещения суда. Бесплатно (300р)
Ну всё равно заявителю кто-то должен составить исковое заявление, потом в суд подать, потом ждать вступления в силу, потом передавать его в МВД, эти действия тоже чего-то стоят.
Похожие вопросы 🇵🇱
JC
16 августа 2023 г.
Чатик, у кого-нибудь есть опыт разборок с хозяевами квартиры, которые не хотят возвращать кауцию, потому что считают, что жилец морально плохо поступил, эстренно съехав, но оставив квартиру в идеальном состоянии и заплатив все счета? Куда и что можно на таких написать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Vladislav
15 октября 2023 г.
Нет, я помню, что несколько раз тут люди писали, что дали визу для подачи на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
gh
1 марта 2024 г.
Я конечно с шефом еще не разговаривал на тему увольнения, но по сути мы с концами уезжаем. Просто идея в том, что мне надо сначала первому поехать найти жильё и порешать всё вопросы быта на новом месте, а потом уже семью перевезти. А пока я там, хотелось бы чтобы семья здесь в Польше пожила.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
21 марта 2024 г.
Дело в том что я не могу вписаться с квартиры так как в ней прописаны и являются собственниками мои дети. И они должны быть прописаны с совершеннолетним. Выписать если только их тоже. Но в некуда нельзя.
Польша / Polska / Poland
Andy
26 января 2024 г.
я не думаю, что меня хозяин обманывает, он мне прислал шот, где написано rozliczenie. вопрос, скорее, к администрации
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Ну это-то понятно, в принципе если я и в макдак пойду, то меня это тоже касаться не будет, ахахах. Мне непонятно, как долго меня будут заново трудоустраивать куда-либо в принципе
Польша / Polska / Poland
Жрун
17 февраля 2023 г.
ога, мне так и помнится что сасиска про лямбду писал и ты туда же отправила
Польша / Polska / Poland
Anna
25 сентября 2023 г.
Всем привет, пишу за советом. Ездила на своей машине, задела другую припаркованную. Думала только зеркалом слегка, потому что мое сложилось. Вышла, посмотрела, ничего не заметила (у себя и на чужой) кроме того, что зеркало сложено. И благополучно уехала. Уже дома заметила, что все же притерлась🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ што теперь делать? Ехать в полицию района? Если я могу только завтра это сделать? (Сегодня работа)😭😭
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 апреля 2024 г.
стати да, вопросы про внутренний. мой туда-сюда и протухнет, а чтоб продлить его это надо ехать, прописываться, госуслуги (прастихоспадзи) заводить... я всегда считал, что можно и без него прекрасно по заграницам жить
Польша / Polska / Poland