@Pani_Alenka привет! Я наткнулся на твоё сообщение о снятии с регистрации в рф по доверенности + госуслуги. Для меня сейчас это тоже стало актуально. Я правильно понимаю, что я оформляю заявление о снятии с регистрации на госуслугах, потом меня приглашают в МВД с паспортом, но вместо меня приходит человек с моей доверенность, а дальше что происходило в твоём случае?))) Насколько я понимаю людей с доверенностью сейчас посылают
У меня так в Москве не получилось, моё доверенное лицо не приняли с моей доверенностью. Я в итоге оформлял заявление в консульском отделе посольства РФ в Варшаве и сотрудники отправляли моё заявление сами по своим каналам.
O
Olga
Так было. Закон с тех пор не менялся, но люди, видимо, уже так на местах делать не дают. Тут рецепт только ссориться на месте
1) пару месяцев точно заняло 2) я ответа никакого не получал, просто в какой-то момент в ответ на запрос через сайт госуслуг Москвы в справке о прописанных в квартире мои ФИО исчезли..
O
Olga
а, не отписала, что дальше было. Дальше мама пришла с доверкой и меня при ней выписали