Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
1 февраля 2024 г.
А я правильно понимаю что умова злецения может быть на любой срок? А то мне на работе рассказывают, как им бухгалтер сказал, что только на год ...
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
На любой
Похожие вопросы 🇵🇱
М
14 июля 2024 г.
Я так поняла что муж только уведомляет уженд? А если он спокойно себе работает в это время? Как ему поступать? Я спрашиваю это-такая как муж хочет сменить работу но эти зезволения и новые карты побыта и ожидание ещё 8 месяцев. Смысла не имеет. Ему год до резидента остался. Думаю модет есть вариант разумный и быстрый?
Польша / Polska / Poland
Olena
15 февраля 2023 г.
Часик, а я подрались сквозь podatki.gov.pl, и обнаружила, что все декларации работодателей к старому адресу подтянулись (к старому ужонду скарбовему, соответственно).
А что надо сделать, если на протяжении года адрес менялся?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
TOXIC
5 января 2023 г.
Объясните, плиз, когда работаешь по умове злеценя и подаешься на кчп, то как подтвердить, что минималку точно зарабатываешь, ведь в самой умове количество часов не прописано?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
igomemnon
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какой максимальный срок действия залончкика н1 может вписать работодатель, если умова бессрочная? 3 года?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Bogdan
24 января 2024 г.
всем привет, а кто-нибудь знает какой примерно срок ожидания ответа от трудовой инспекции если им вопрос задать?
инкубатор мне продолжает утверждать что не смотря на 2 года работы по голубой карте, если у меня карты нет, то без зезволения платить деньги они мне не могут
может быть тут есть кто работает с инкубатором Twoj Startup и смог до них донести такой кейс?
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос про получение опинии старосты: кто-то может сказать, как это выглядит на практике? Если я прихожу на самую обычную работу, насколько эта проблематично для работодателя и занимается ли этим в основном работодатель или я сам?..
Ответов: 31
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 апреля 2023 г.
Вот если я подписалась на ппк, там где то я читала, что взносы делает работник. Это прям серьёзно сама ручками? Или все же работодатель с зп сотрудника отчисляет? И если 2 работы, то считается что я на обеих теперь с ппк?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работал в прошлом году у одного работодателя 3 месяца , не могу получить Пит от него , как можно самостоятельно его достать ? Может в ужонде скарбовом мне помогут ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Ну а по репатриации сколько лет ждать? )))
А тут уже все сделано, дети в школе муж на работе, квартира. Быт налаживается. А так сидишь на чемоданных настроениях и ждёш годами, когда там бюрократия провернется…
Польша / Polska / Poland