Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
30 января 2024 г.
Слуште, а если люди почтой послали три внеска и все в одном конверте(семья), то будут рассматривать такие дела?🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Будут)))
K
Katerina
Olga
Будут)))
А если ток одна желтая бумажка пришла?
Похожие вопросы 🇵🇱
Bigbrother
28 февраля 2024 г.
Всем добра! Кто нибудь подавался через бюро подавче (канцелярию)? Если присвоили номер дела на инполе - значит документы уже рассмотрели и они в работе?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
.
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: если при подаче на побыт в деле есть pełnomocnik (помогаторы EY), можно ли самому отправлять документы в ужонд, будут ли приниматься такие документы? Подскажите пожалуйста
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 января 2023 г.
А если в договоре просят родовую фамилию, то это какая?
И если просят номер довод особистый , а у меня ток паспорт рф и карта побыта?
Польша / Polska / Poland
Yury
7 августа 2023 г.
Ребята кто знает как это работает?) Отправил письмо на внж в ужонд. Когда могут прислать этот желтый квиток назад?Ато у меня спрашивали за легальность пребывания а есть только белый.%)
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
3 июля 2023 г.
А кто оформлял доверенность в консульстве рф
Я беру свой паспорт (оба) и все? Они на месте распечатают то что я им выслал и заверят?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kate.
28 августа 2023 г.
Ну тут конечно вопрос , что досылать , если пару листов, то ок, если например контракт листов на 15, да ещё и на всю семью ,то разориться можно 😃
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
С вывозом там на месте люди разбираются, меня попросили узнать про ввоз)
Сейчас уточню про серт. Так понимаю, что если нет - достать, если есть - то как-то перевести хотя бы на английский?
Вывозить лук планируется по частям, в разобранном виде
Польша / Polska / Poland
Jurek
21 июля 2023 г.
Всем привет. Первый раз в жизни везу технику через границу, собираюсь привезти из польши в беларусь пылесос стоимостью 300 злотых, еду рейсовым автобусом. Может кто подсказать как выглядит весь процесс ? Верно ли я понимаю, что процесс выглядит так:
1) польская граница, полякам на вывоз такого пофиг, они даже не спрашивают
2) на беларуской границе будет 2 канала и мне надо стать в красный, далее сказать что надо задекларировать этот товар, взять у них самих декларацию, заполнить, отдать погранцам.
И если нет превышений по общему весу-цене, то на этом все ? Надо ли забирать и хранить декларацию ?
Польша / Polska / Poland