Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
30 января 2024 г.
А при подаче на сталый по кп с детьми прицепом, принимают ли доход супруга как обоснование и фин гарантии?
Полицеалка и слабо работающий ип во вро не подошли
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Kastuś
А можно подробности? Отказали в сталом побыте на основании кп и слабо работающем ип?
K
Katerina
Kastuś
А можно подробности? Отказали в сталом побыте на основании кп и слабо работающем ип?
Сказали, что откажут, если не принесут умову
A
Andrei
Должны принять, но кто знает что в голове во вро
A
Andy
Katerina
Сказали, что откажут, если не принесут умову
Я с КП работал через инкубатор, приносил в ужонд умову
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Natalia
15 октября 2023 г.
А правда, что в Польше при оформление ипотеки порядок действий такой, что сначала ты должен найти квартиру, а потом оформлять заявку? То есть можешь дать заличку, а ипотеку не оформить по каким-либо причинам и соответственно потерять заличку?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Vola
5 января 2023 г.
Подскажите, если подавать на КЧП супруга по inne okoliczności, а не воссоединение семьи. Нужно ли делать разрешение на работу? И как я поняла ни ИП, ни спулку открыть на него нельзя?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Польша / Polska / Poland
Andrei
29 января 2024 г.
Раз про семьи заговорили, я правильно понимаю, что супруга можeт воссоединиться с неработающем мужем(с пмж), если она сама себя обеспечивает и платит zus? А вот ребенка к такому мужчине никак не воссоединить?
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 июня 2023 г.
гайз, кстати, тут когда ребенок родится - в какой срок и как его легализовать, при учете родителей на штампе? :)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
icecream
20 февраля 2023 г.
А что за ульга на детей? Я жену добавил, денег получил.
А про детей что-то не нашёл там чего-то применимого
Польша / Polska / Poland
М
5 января 2024 г.
А не достаточно присяжного перевода свидетельства о заключении брака и о рождении? Надо это умействовпние?
Польша / Polska / Poland
Slava
25 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, для аренды авто (hertz, budget, europcar итд) всё так же обычно требуют кредитку для блокировки залоговой суммы?
года 3 не пользовался, раньше юзал кредитку тинькоф (и жил не в Польше), теперь она, ясно, не поможет =)
или обычной дебетовки pko с нужной суммой будет достаточно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kir
17 мая 2024 г.
А что кстати с кредитками в Сантандере? Начали снова выдавать иностранцам? А то тут отпуск и потенциально арендные машины недалеко
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland