Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
29 января 2024 г.
Привет, а посоветуйте, пожалуйста, хороший рестр недалеко от центра Варшавы, чтобы группе человек из 6 хорошо посидеть (все из разных городов приедут). Кухня не принципиально, главное чтобы вкусно и не только бургеры и мясо было)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
реестр? ужонд? ресторация?
O
Olga
Momu, Kompania Piwna, Der elefant, Stixx, Orzo, Restauracja Si, Warszawski Sen, warszawa wschodnia, zachodni brzeg, niewinni czarodzieje
K
Katerina
Olga
Momu, Kompania Piwna, Der elefant, Stixx, Orzo, Restauracja Si, Warszawski Sen, warszawa wschodnia,…
Спасибо, а прям совсем хорошее из этого? Вот орзо во вро таксе
O
Oleg
Katerina
На меня не произвёл впечатления Zachodni Brzeg, зато вместо этого могу порекомендовать Cool Cat.
K
Ksenia
Katerina
Орзо и тут таксе
K
Katerina
Ksenia
Орзо и тут таксе
Давай тогда посоветуй)
K
Ksenia
Katerina
Давай тогда посоветуй)
Так я особо никуда не хожу)))
Похожие вопросы 🇵🇱
Ice_Vladimir
22 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите может знает кто-то достаточно больши бары в Варшаве где можно забронить место для большого количества человек?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
29 марта 2023 г.
Всем привет, приехали на пару дней в Познань, может кто из местных посоветует парочку баров и музеев обязательных к посещению ?☺️
Польша / Polska / Poland
Kir
31 октября 2023 г.
Может кто-то посоветовать рестораны с интересной концепцией сходить на ужин в Варшаве? Чтобы не просто вкусно, но и необычно
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
🇵🇱 Польша форум
Yevgeniy
17 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос о ремонте дорогой мужской обуви.
Друзья, нет ли случайно рекомендации классной мастерской в Варшаве, где мастера, к примеру, могли бы заменить кожаные подметки на английских полуботинках, не объясняя при этом, что все нормальные люди наклеивают профилактику и такъ победимъ?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Лыхнвыы
27 июня 2024 г.
Привет всем, кто может подсказать как обстоят дела на границе с РБ? Собираюсь ехать ~через месяц в Минск из Кракова. Еще подскажите какие есть хорошие перевозчики из кракова до минска? (а то эколайнс\евролайн везут лишь из Варшавы)
Заранее спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Julia
19 мая 2023 г.
Ребят, а кто может посоветовать косметолога, который инъекции делает? Варшава. Простите, я уже в третий чат пишу, но мало ли найдется)) поеду в любой район, лишь бы хорошо делали
Польша / Polska / Poland
Владислава
20 января 2023 г.
Привет всем! Может кто-нибудь подскажет место в Варшаве для проведения встречи друзей? Чтобы было отдельная комната с телевизором, настолками, может PS)
🇵🇱 Польша форум
Katerina
20 ноября 2023 г.
Кстати кто-то тут про краковские рестры спрашивал, если интересуют морепродукты, то By the way неожиданно очень понравился, обслуживание среднее, но еда отличная, свежее самолетом привозят все. И не пересолено наконец-то)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум