A
Andrey
27 января 2024 г.
Приветы. А есть у кого-то в чате опыт получения второго загранпаспорта РФ в консультве в Варшаве?
По поиску в чате не особо находятся прям истории, кроме как опыт похода за доверенностью от @Pani_Alenka
Ответов: 20
K
Ksenia
Э
M
Maksim
Ловишь термин, готовишь доки, приходишь, платишь, фоткаешься, ждешь, получаешь готовый паспорт, все
M
Mary
Выбираете опцию в дополнение к действующему.
A
An.
А тебе прям историю надо? Драма с завязкой?
A
Andrey
An.
А тебе прям историю надо? Драма с завязкой?
Да уже всё. Просто хотел узнать, мол есть ли какие-то особенности, как ,например, Алёна писала что телефоны нельзя брать и номера надо писать на листке или где-то ещё=) А так, Максим всё что мне нужно расписал)
B
Bogdan
Andrey
Да уже всё. Просто хотел узнать, мол есть ли какие-то особенности, как ,например, Алёна писала что …
ну телефон внутрь и правда заносить нельзя
поэтому надо чтобы всё что нужно на бумажке было (но хз что там надо, с паспортами вроде приходишь и с деньгами и всё)
E
Evgenii
Bogdan
ну телефон внутрь и правда заносить нельзя поэтому надо чтобы всё что нужно на бумажке было (но хз …
Ходил в Кракове делать доверку, таи я и другие посетители были с телефонами
B
Bogdan
Evgenii
Ходил в Кракове делать доверку, таи я и другие посетители были с телефонами
в познани тоже можно с телефоном, но в Варшаве нельзя
такая же тема в Минске, телефон оставляешь в ящике на входе
M
M
В познани есть
A
M
M
Andrey
И как?
Процесс такой же как выше описали, ток оплата на почту надо сходить пешком минут 15, а так все доброжелательно анкеты помогали исправить на месте
O
Olga
Я там тоже паспорт делала, а в чём вопрос
Y
Yevgeniy
Maksim
Ловишь термин, готовишь доки, приходишь, платишь, фоткаешься, ждешь, получаешь готовый паспорт, все
Всем привет
Дорогие, иду в российское посольство за паспортом через неделю. Вы не могли бы, пожалуйста, сказать, в чем заключается часть «готовишь доки»? Что нужно иметь с собой?
Или киньте ссылкой, пожалуйста, и напомните сумму в злотых (я помню, что наличные).
E
Evgenii
Yevgeniy
Всем привет Дорогие, иду в российское посольство за паспортом через неделю. Вы не могли бы, пожалуй…
Так вы получили термин на сайте консульства? Там вся информация есть же
O
Olga
Maksim
@Pani_Prawnik расскажешь по свежей памяти?
Ну я же делала обычный паспорт. 141 злотый, анкета, фото, свои заграны, их ксерокопия, при наличии общегражданский паспорт. Подала, получила квиток о принятии, спустя 3 недели забрала. Все :))
Y
Yevgeniy
Olga
Ну я же делала обычный паспорт. 141 злотый, анкета, фото, свои заграны, их ксерокопия, при наличии …
Большое спасибо. Я просто не понимаю, анкету я заполнял в электронном виде, мне её нужно где-то найти и распечатать? Фото, насколько я понимаю, делается на месте, но мне всё равно нужно прийти к ним с какими-то фотографиями?

Похожие вопросы 🇵🇱