Приветы. А есть у кого-то в чате опыт получения второго загранпаспорта РФ в консультве в Варшаве? По поиску в чате не особо находятся прям истории, кроме как опыт похода за доверенностью от @Pani_Alenka
Да уже всё. Просто хотел узнать, мол есть ли какие-то особенности, как ,например, Алёна писала что телефоны нельзя брать и номера надо писать на листке или где-то ещё=) А так, Максим всё что мне нужно расписал)
ну телефон внутрь и правда заносить нельзя поэтому надо чтобы всё что нужно на бумажке было (но хз что там надо, с паспортами вроде приходишь и с деньгами и всё)
Всем привет Дорогие, иду в российское посольство за паспортом через неделю. Вы не могли бы, пожалуйста, сказать, в чем заключается часть «готовишь доки»? Что нужно иметь с собой? Или киньте ссылкой, пожалуйста, и напомните сумму в злотых (я помню, что наличные).
Ну я же делала обычный паспорт. 141 злотый, анкета, фото, свои заграны, их ксерокопия, при наличии общегражданский паспорт. Подала, получила квиток о принятии, спустя 3 недели забрала. Все :))
Большое спасибо. Я просто не понимаю, анкету я заполнял в электронном виде, мне её нужно где-то найти и распечатать? Фото, насколько я понимаю, делается на месте, но мне всё равно нужно прийти к ним с какими-то фотографиями?