Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Ekaterina
27 января 2024 г.
Всем привет! Отдам бесплатно кошачий туалет-дом в отличном состоянии, тщательно вымыт. Самовывоз около Rondo Daszyńskiego (Варшава). Напишите мне в лс :)
UPD. Уже не актуально 🙌🏻
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Могу зарезервировать на день? 🙂
Похожие вопросы 🇵🇱
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Aleksander
29 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно макбук обслужить не за все деньги мира🙏🙏🙏🥺 Варшава
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Pavel
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста стоматолога с хорошим соотношением цена-качество в Варшаве, желательно русскоязычного, но не принципиально
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Marinka
20 января 2023 г.
Доброго вечера всем! 🙌
Подскажите пожалуйста, реально ли без знания языка найти самостоятельно квартиру на долгосрок в Кракове? 😅
Заранее спасибо за подсказки и советы ) переезжаем на днях 🙈
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Jurek
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, я замельдован в Варшаве, хочу купить машину в пригороде (ломянках). Возможно ли перерегистрировать машину по месту жительства продавца (читай в ломянках) ,а не моего ? Очевидно хочется избежать пресловутых очередей для иностранцев в варшавском ужонде
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
17 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос о ремонте дорогой мужской обуви.
Друзья, нет ли случайно рекомендации классной мастерской в Варшаве, где мастера, к примеру, могли бы заменить кожаные подметки на английских полуботинках, не объясняя при этом, что все нормальные люди наклеивают профилактику и такъ победимъ?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2024 г.
@Pani_Alenka привет! Очень прошу - глянь в ЛС. Я там портянку настрочил тебе :)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Squareshooter
12 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, кто знает, какой-нить популярный польский портал, где покупают-продают недвигу (rynek wtórny). Ну что-нить типа Авито или вроде того. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Marie
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может помочь с гостевым приглашением, за денежку естесна, в Польшу? Мне для мамы. В лс, пожалуйста. Заранее спасибо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
6 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите адрес гелды ( блошиный рынок) в Варшаве . Спасибо !
Польша / Polska / Poland