Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anna
27 января 2024 г.
Ребята, привет!
Подскажите, куда можно на консультацию записаться по вопросам гражданства (подачи)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
Зависит от воеводства
A
Anna
Ivan
Зависит от воеводства
У меня вопрос про словацкие знаки в фамилии
Мне что в ужонде, что в департаменте по гражданству неуверенно отвечают
(Понятно, что это не стандартные случаи и могут быть вариации)
И еще по поводу декрета и подтверждающих доков финансовых
I
Ivan
Anna
У меня вопрос про словацкие знаки в фамилии Мне что в ужонде, что в департаменте по гражданству не…
Написал в личку.
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Интересует вопрос по поводу рабочей визы гражданам рф,если есть у кого информация,напишите пожалуйста,может все таки есть пути выезда)
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Alexander
26 марта 2023 г.
Всем привет ,подскажите ,дают ли щас россиянам студенческие визы(есть ВНЖ Беларуси )
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
stilleven
20 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли получить ВНЖ на основании языковых курсов? Гражданство РФ.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Ilia
20 сентября 2023 г.
Народ, всем привет! А подскажите какой срок рассмотрения документов на подачу, на карту часового побыта в Гданьске?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
.
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: если при подаче на побыт в деле есть pełnomocnik (помогаторы EY), можно ли самому отправлять документы в ужонд, будут ли приниматься такие документы? Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Lera
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться для составления сопроводительного/мотивационного письма для подачи на сталы побыт?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland
Sofa
10 января 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, пожалуйста, где быстрее всего оформляют кредитную карту?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Работа
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто делают воевудские визы.
Спасибо
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Viktor
12 октября 2023 г.
Привет! А посоветуйте консультанта по легализации, собираюсь на резидента подаваться
upd: Краков
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
LM_krasny
2 февраля 2023 г.
Ребят, привет! Есть кто юридически подкованный, надо помочь гражданину Украины получить визу в США (не иммиграционная)? С опытом, не бесплатно.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland